《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

1.陣容推薦

羈絆組成:4鬥士 2AI程序 2秘術衛士 2愛心使者

推薦理由:

這套陣容簡單粗暴,前期4鬥士陣容整體比較肉,鱷魚、蔚這兩張鬥士卡在前期的戰鬥力非常強,一般都可以保持連勝,就算掉血也不會掉太多。成型之後非常克製版本熱門陣容—機甲賈克斯、超英寒冰、賭貓咪等單核心賭狗陣容。

陣容前提:

前期胡鬥士牌,能盡快開出4鬥士最好

裝備方面能合青龍刀,法爆等裝備拿到了前面推薦的英雄強化符文

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

2.符文推薦

羈絆類:靈能使之徽、鬥士之徽、秘術衛士之徽戰力類:公理圓弧、藍電池、珠光蓮花

英雄強化

天胡:維克茲的強化—霜燃和霜凍苔原

霜燃:提供1個【維克茲】。他的技能會在接下來的15秒里持續造成額外的200%技能傷害(這個效果可以疊加)。

霜凍苔原:提供1個【維克茲】。戰鬥環節開始時:他對所有敵人造成持續6秒的30% 冰冷效果。

優質:娑娜的強化—暗流、索拉卡的強化—灌注、瑟莊妮的兩個強化符文

還行:蔚的強化—拳擊課程、銳雯的強化符文—得勝歸來

3.裝備推薦

主C:維克茲

青龍刀:暴風大劍+女神之淚

珠光手套:無用大棒+拳套

大天使之杖:無用大棒+女神之淚

備選裝備:電刀、帽子、羊刀、靈能使轉等

維克茲的核心輸出裝是青龍刀和法爆。青龍刀提高維克茲的技能施放頻率,法爆提高維克茲的技能爆發傷害,做到盡量一個技能秒殺掉對方的後排C位。

第三件推薦電刀或大天使二選一,電刀可以削減對方的魔抗,利於處理高魔抗前排,而且增加的攻速可以更加頻繁地利用青龍刀的回藍效果,但是如果前排有做離子火花的話就不需要電刀了。

選擇大天使的原因在於,這套陣容的前排很肉,而且維克茲可以限制敵方C位的輸出,所以戰鬥時間一般會拉到20秒之後。大天使是根據戰鬥時間疊加法強,非常適配維克茲的輸出方式。

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

主T:銳雯

救贖:巨人腰帶+女神之淚

離子火花:無用大棒+負極斗篷

泰坦的堅決:反曲弓+鎖子甲

備選裝備:日炎披風、狂徒鎧甲、龍牙等

這套陣容會開到高鬥士,救贖可以讓范圍內高生命值前排坦克們享受已損失生命值18%的回復效果,並且減少來自范圍技能的傷害。離子火花削減敵方前排的魔抗,幫助我們後排的法師們打出更高的傷害。泰坦的堅決疊加雙抗和攻擊力以及法強,提高銳雯的坦度和輸出。

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

其它裝備:多餘的法強和藍量裝備給到索拉卡,她可以利用愛心使者的羈絆效果給全隊疊加法強多餘肉裝可以給到瑟莊妮,我們很需要她多放出幾個大招打出群控的效果。

3.運營攻略

開局搶:《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

開局搶眼淚,盡快幫維克茲做出青龍刀。維克茲的回藍裝備最好選擇青龍刀,藍BUFF對於維克茲來說效果會差很多,因為維克茲的技能消耗為60點藍量,比起低藍量的佐伊奶媽等英雄,藍BUFF不能讓維克茲做到無限放技能的效果。另外,維克茲的技能是單體傷害,不能最大化利用藍buff的參與擊殺回藍機制。

前期過渡

陣容組成:布里茨、雷克頓、蔚、李青開出4鬥士

裝備給誰:後期銳雯的肉裝先給鱷魚

陣容質量:有2星雷克頓+泰坦戰力就足夠了,其他鬥士能2就2,不用刻意去D

升人口:2-1拉4,2-5拉5

留什麼牌:拉克絲、琴女刷到需要留。鱷魚、李青、布里茨、蔚2星即可,不用追3。

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

中期運營

陣容組成:在4人口的基礎上增加拉克絲和娑娜,如果有維克茲就不用拉克絲了

裝備給誰:後期銳雯的肉裝先給鱷魚,維克茲的裝備給拉克絲

陣容質量:拉克絲、鱷魚、布里茨2星,其他牌1星即可。不用刻意D牌

升人口:攢滿50塊用利息升7級

留什麼牌:牛頭、索拉卡、娑娜、瑟莊妮

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

後期成型

陣容組成:維克茲替換拉克絲,銳雯替換鱷魚。補上索拉卡和牛頭

裝備給誰:肉裝給銳雯,輸出轉給維克茲

陣容質量:在7-8人口D3星維克茲,不要d太多,後期我們需要找一張強力的AOE傷害牌,如岩雀、鐵男、稻草人。如果維克茲3星不了就把裝備給到AOE傷害高費卡去C,維克茲轉為單掛控制卡即可。

升人口:7級時,除4費卡外全員2星、維克茲有5-6張就可以升8。

留什麼牌:牛頭、索拉卡、娑娜、瑟莊妮

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配

4.其他注意事項

如果7人口維克茲3不了,一定要把帶裝備的2星維克茲賣掉或者用拆卸器把裝備拆下來,給到高費卡去當主C,維克茲提供單點控制即可。

AI程序的選擇:回藍>法強>生命值>攻速>攻擊力

裝備優先級:青龍刀>法爆>救贖>大天使=電刀或離子火花>泰坦

站位:面對一般陣容照著圖站就好,對面是劫就全員縮角落。面對怪獸聯盟和靈能使需要把娑娜放到最後一排中間,牛頭放到第二排任意位置,避免扎堆。

變陣:牛頭後期可換成艾克和蕾歐娜,如果場面上物理輸出陣容多可換成瑟提或其他護衛。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》維克茲主C陣容推薦 S8維克茲裝備搭配 _a970869

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here