《寶可夢 朱紫》音箱蟀雙打滅歌隊分享

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

音箱蟀俠它能幹什麼,它能唱滅歌。

打法簡介:鈦晶普通命玉鹽石巨靈大自爆,蟲甲聖開空間and復活鹽石巨靈補充人頭,把對面減員到2個人後就是音箱蟀俠唱滅歌的節奏了。

一些tips:個別對局可以先地震或岩崩破腰帶或補傷害第二回合再炸;蟲甲聖極限特防,可以一半機率頂住內斂眼鏡賽富豪暗影球,或者可以改個一般屬性來地雷騙(我沒足夠的碎片就沒改);如果炸完當回合直接復活會自動馬上把鹽石巨靈丟出來,沒法選其他替補;煤炭龜更多是為了收割殘血減員,所以基本上鈦晶還是給鹽石巨靈追求力度,地龍都給你炸死;重要的事情說三遍,賽富豪不吃滅歌!不吃滅歌!不吃滅歌!所以盡量地震+噴火先搞死他。

ps. 因為只想著玩這個套路就沒練也沒考慮剩下兩只的位置,掛在隊里只是為了混淆視聽用的。

當然這種地雷一旦被識破了也就很好針對,主要去坑坑老外,大家要是互相遇到就相視一笑給音箱蟀俠一個面子吧。

配置跟隊伍碼

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》音箱蟀雙打滅歌隊分享

來源:NGA
作者:無名DD單推V
《寶可夢 朱紫》音箱蟀雙打滅歌隊分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here