《戰鎚40K 黑潮》歐格林職業強度分析

首先歐格林作為這個遊戲唯一的肉盾職業,卻沒有做到也不能做到一個肉盾該做的,歐格林的優勢是近戰踉蹌牽制敵人並且依靠坦度抗線。

但是這個遊戲龐大的遠程機制對歐格林來說簡直是一個災難。

話不多說直接說這個職業的優缺點

優點

1.血量多

2.牽制力和控場極為優秀,體現在武器踉蹌和大招控場上面,甚至可以踉蹌boss,遠程的榴彈和臂鎧也可以迅速擊倒敵人為隊伍創造輸出空間

3.由於歐格林大招會擊倒一片敵人加上救人不會被打斷,所以歐格林的支援能力以及提高隊友容錯這方面異常優益(有一種鬥陣特攻分奴大錘的美)

缺點

1.血量多的代價就是韌性少,歐格林100的韌性非常的不夠看,(5級難度的遠程兵一次射擊會掉85韌性)

2.體型大。這個遊戲是有體積判定的。大身子外加低機動讓大聰明在對陣遠程單位面前十分吃力。對了某些窗戶歐格林也翻不過去

3.武器機制的雞肋,歐格林的武器主要是控場為主,雖然後克格魯刀這類的傷害性武器,但是控場方面缺大大折扣。並且遠程武器的雞肋也讓歐格林的遠程手段僅僅在牽制上有一些成效。

《戰鎚40K 黑潮/Warhammer 40000: Darktide/1361210/動作》歐格林職業強度分析

遊民鑒賞家招募計劃

加入我們,向更多的玩家分享你所喜愛的遊戲。

這里有專業的遊戲從業者、專業遊戲媒體記者,以及資深玩家。

加入我們,你可以為自己喜歡的遊戲撰寫評測,獲得遊戲key、遊戲周邊等專屬獎勵。

同時你還能夠得到最新遊戲資訊風向,參與遊戲先行測試等。

讓我們共同為熱愛的遊戲行業,添磚加瓦!

app端請搜索群號:633137179 或者掃描下方二維碼進群

來源:戰鎚40k暗潮吧
作者:吉吉國民阿米婭
《戰鎚40K 黑潮》歐格林職業強度分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here