《暗區突圍》關箱子方法介紹

一、關上方法

撿完裝備長按【手掌圖標】就可以把保險箱關上。

二、農場保險箱位置

穀物交易站由南北兩棟建築組成,南樓的物資相對而言更豐富。大家可以在此搜到一些電子元件、食物、子彈和雜物,二樓有一個文件箱和四個抽屜。二樓還有一間上鎖的辦公室,需要持有「穀物辦公室鑰匙」才能打開,里面有一個保險箱和一個旅行箱。不過需要大家注意的是,穀物交易站周圍分布著好幾個出生點,而且一二樓均有游盪者把守,在戰局的初始階段很容易發生激烈交火,大家在進入時一定要留意聲紋提示,以免被人偷襲(當然你也可以尋找偷襲的機會)。

對於萌新先鋒來說,如果想要避開此處的激烈競爭,也可以沿著地圖南北邊緣行進,繞過此處。在南側懸崖公路附近的一處墓地也有一個頭盔和食物的刷新點,路過時不妨多看一眼。懸崖公路旁有一間上鎖的小屋,需要持有「墓地鑰匙」才能打開,里面有一個保險箱。

《暗區突圍》關箱子方法介紹

* 墓地小屋

接下來是北邊的馬廄,南邊的小房子里有一個中級武器箱,西邊建築外有一個高級武器箱,馬廄二樓有一個保險箱。馬廄倉庫二樓一件外套,一個文件箱。一般來說,這里會有2~3個游盪者把守,但也要小心可能出現在此處的農場首領小隊,也就是老玩家們常說的「男團」。游盪者和男團的警示音有明顯區別,聽到是男團時,大家就不要硬闖了。

《暗區突圍》關箱子方法介紹

* 馬廄二樓保險箱

接下來是南側的汽車旅館,這里的資源點眾多,但是危險係數也很高。汽車旅館的主要結構為地下一層,地上兩層。地下一層主要分布一些易燃品。一樓廚房有一個長條武器箱、一個軍需物資箱、一個高級武器箱,正門收銀台旁有一個旅行箱,收銀台旁的小房間有一個中級武器箱。

《暗區突圍》關箱子方法介紹

* 一樓廚房的軍需物資箱

在二樓共有兩個上鎖房間,分別是主客房和201。主客房內有一個電子保險箱,是農場地圖中最珍貴的物資點,桌面也是一個高價值物資的刷新點,另外還有一個保險箱和長條武器箱。主客房外走廊有一個保險箱,後面的廁所中則有一個大型武器箱。201附近幾個房間里共有2件大衣、2個旅行箱和1個長條武器箱。作為農場物資最高價值區域,男團首領阿賈克斯和他的手下們最有可能刷新的點也是這里。

《暗區突圍》關箱子方法介紹

* 主客房的電子保險箱

南邊的別墅共兩層,物資還是非常豐富的。一樓兩件外套有時能摸到常用鑰匙,二樓非上鎖房間一個有三個辦公櫃抽屜,另一個則有一個置物箱。上鎖的主臥室內有一個保險箱和一件大衣。如果是單排入場出生在東側的玩家,可以考慮把別墅的資源全部吃下。不過別墅樓下的游盪者還是會給大家造成一定麻煩。

《暗區突圍》關箱子方法介紹

* 別墅二樓的辦公櫃抽屜

來源:遊俠網

《暗區突圍》打開的箱子怎麼關上 關箱子方法介紹 _a970795

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here