《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

1.陣容推薦

羈絆組成:

6吉祥物 3超級英雄 2愛心使者 1平民英雄

推薦理由:

今天給大家分享的陣容是疊上疊內瑟斯,這是一套偏娛樂的陣容。狗頭的疊上疊強化符文可以讓狗頭的攻擊力無限成長,後期狗頭攻擊力輕松破500,配合上超級英雄的增傷buff,狗頭一棍一個後排,傷害高到離譜。

陣容前提:

前期胡吉祥物和超級英雄:狗頭、墨菲特、李青、悠米等;

前期來的裝備以物理為主,如反曲弓、大劍;

能夠拿到狗頭的強化符文—疊上疊

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

2.符文推薦

常規強化符文:公理圓弧、好事成雙、羽量級選手

英雄強化符文:必備:狗頭的強化符文—疊上疊

疊上疊:提供一個內瑟斯。他擁有10%攻擊力,這個加成在他每次釋放技能時都會永久提升2%。

3.裝備推薦

主C:內瑟斯

疾射火炮:反曲弓+反曲弓

無盡之刃:暴風大劍+拳套

飲血劍:暴風大劍+負極斗篷

備選裝備:泰坦的堅決、正義之手、死亡之刃等

這套裝備放棄了一些生存能力,把輸出拉到極致。建議在天胡的情況下可以選擇這套出裝。另外推薦給陣容內別的卡做一個輕語,狗頭在面對高護甲單位時會比較吃力,輕語可以削減對方前排的護甲。如果不是很胡的情況下推薦泰坦+飲血+無盡三件套。

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

主T:墨菲特

狂徒鎧甲:巨人腰帶+巨人腰帶

泰坦的堅決:反曲弓+鎖子甲

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

備選裝備:救贖、離子火花、日炎披風、棘刺背心等

墨菲特的裝備我們選擇狂徒、泰坦和石像鬼石板甲,狂徒可以讓我們前期的坦度得以保障。泰坦的堅決提供雙抗和法強加成,讓石頭人利用E技能造成不錯的AOE傷害效果。石像鬼石板甲提高墨菲特的雙抗,配合吉祥物的回血效果,坦度拉滿。

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

其他裝備

後期給努努做鬼書和破防者

3.運營攻略

開局搶:《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

開局優先搶反曲弓,優先給狗頭做出火炮。

前期過渡

陣容組成:內瑟斯、墨菲特、普朗克、李青開出3超級英雄2吉祥物

陣容質量:不用追求質量,前期走連敗。

升人口:不要主動升人口,留著錢打完石頭人一波抽完,賭3星狗頭

留什麼牌:超級英雄卡和吉祥物

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

中期運營

陣容組成:補上悠米和加里奧開出4吉祥物 2愛心使者 1平民英雄

陣容質量:內瑟斯必須3星,其他牌越多3星越好

升人口:內瑟斯沒有3星之前不要主動升人口,最好是陣容內全都3星再升人口

留什麼牌:超級英雄和吉祥物

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

後期成型

陣容組成:補上阿利斯塔和努努,開出6吉祥物

陣容質量:除牛頭和努努之外全員3星

努努對於我們的陣容是一個巨大的提升,他能夠給我們陣容提供較高的AOE傷害,並且可以幫助我們開到6吉祥物,6吉祥物給全隊帶來的回血效果非常夸張。如果有吉祥物轉的話可以把吉祥物轉給到其他的4費卡或者5費卡並替換掉牛頭。

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭裝備搭配推薦

陣容小技巧

1.狗頭沒有火炮的話不要放在第二排,因為近戰太多會把對方前排圍起來,導致狗頭假賽。

2.因為我們的主C狗頭是一費卡,我們最好在打完石頭人的那個回合抽光所有的錢,賭出一個3星狗頭。

3.後期抽不到努努可以利用選秀去拿,努努對於我們的提升非常大,就算裝備不太合適也可以無腦拿。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》疊上疊狗頭怎麼玩 疊上疊狗頭裝備搭配推薦 _a970823

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here