《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

一、陣容介紹

【超級疊加疊】3超級英雄3幻靈2鬥士

《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

前期只拿目標英雄,連勝或連敗吃利息,打第一波野怪後存50塊錢利息,賭出目標卡三星。

二、強化符文分析

《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

符文方面疊上疊必備、狩獵律動、DD街區、實戰訓練最優。其他便攜鍛爐、好事成雙、源計劃植入、戰鬥法師、星界賜福、復蘇之風、古代檔案、利滾利、情報徽、公理圓弧、超級加倍等都可。

三、裝備推薦

不升級人口,爭取經濟最大化,打工陣容有3地下最優,沒有就3幻靈+2吉祥物或普朗克過渡。

3-1內瑟斯5隻以上可就大D卡追內瑟斯與塞拉斯的三星,同時可追普朗克的三星,不用追其他體系內棋子3星會卡經濟,5人口補墨菲特或李青。這套陣容需要多釋放技能內瑟斯三星慢,中期容易不能穩血。

《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

內瑟斯出裝1:泰坦+飲血+鬼索/正義/死亡之刃/無盡/巨殺/破防者/夜之鋒刃。

內瑟斯出裝2:火炮、飲血/正義、無盡。塞拉斯:狂徒+反甲+龍牙。

厄運小姐/普朗克:多餘法系輸出裝備。

內瑟斯是陣容的主C,主要是兩套出裝。主要看符文搭配:如果有瞄準鏡可三輸出後排站位,搭配火炮來提升輸出距離,第二件飲血或正義,第三件輸出裝備鬼索/正義/死亡之刃/無盡/巨殺/破防者都可。如果沒有瞄準鏡建議前排站位出泰坦增傷,搭配飲血或正義回血,第三件看情況選擇輸出裝備。主坦塞拉斯是所有坦度裝備都吃,狂徒最優,增加血量的同時還能增加傷害。其他坦度裝備反甲、龍牙最優,救贖、聖盾使的誓約也都可。

《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

四、陣容站位

站位一

低費棋子全前排站位,塞拉斯與內瑟斯避免吃到第一波集火就好。厄運小姐斜對位敵方主C,厄加特在敵方主C下方。

《雲頂之弈手遊》S8超級疊加疊陣容攻略

五、搜牌節奏

5人口不多停留,拉6人口後補三超級英雄,如果對局節奏慢,可卡著30金幣追體系內三星棋子,金克絲多也可追三星,如有情報轉職給予內瑟斯,薇恩換金克絲。如果對局節奏快升級7人口補瑟莊妮增加陣容控制,後繼續追體系內棋子三星,在4個3星後可升級8人口補控制棋子如厄加特,如坦度差不下金克絲補艾克。其他迦娜、努努、費德提克都可。

六、克制分析

克制單坦脆皮陣容。但大後期上限略低。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》超級疊加疊怎麼玩 S8超級疊加疊陣容攻略 _a970699

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here