《霓虹深淵無限》時空陷阱模式經驗分享

《霓虹深淵無限》最近推出了全新模式時空陷阱,那麼在此模式中有什麼要注意的地方嗎?下面請看玩家「暮春」帶來的《霓虹深淵無限》時空陷阱模式經驗分享,一起看看吧。

首先,這是個無盡模式,而且紀念品獲取極其容易,一般打了幾層就有一兩百個紀念品,相應的怪物血量也是極其的厚。

後面小怪的血量比普羅米修斯還厚,所以務必追求DPS(你的每秒平均傷害)最大化才能打的層次更深,後面基本都是球衣毛巾姜餅人保命,R6的高回復變得很香。

1.用近戰傷害武器,推薦黃金精神,老獵人,怪物的密集分布讓原本的高散射變成了有利屬性。

雷電因為紀念品多血厚也可以拿,但是吃操作。靈魂使者因為不吃攻速,到了後面DPS不如這些武器,建議換掉。

2.最好基礎攻擊高的人物,紗夜是首選,因為加武器傷害紀念品後面基本都能拿到,紗夜的基礎攻擊力第一,後期傷害也第一。

3.紀念品最好帶六個基礎攻擊疊的最高的紀念品,因為圖里其他的都能撿到,所以帶六個主詞條副詞條疊基礎攻擊力的紀念品後期秒傷最高 。(如果你能保證暴擊率那麼疊暴擊爆傷也可以)

4.少撿特效多的紀念品,比如爆米花,後面會掉幀。憤怒精靈還卡不卡傷害暫時還不知道,最好也別撿,後面憤怒精靈和固定傷害的爆炸傷害基本就是刮痧。

《霓虹深淵無限》時空陷阱模式經驗分享

來源:taptap
作者:暮春

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here