《王者榮耀》S29對抗路上分英雄推薦 對抗路上分英雄推薦最新

【簡單又強的對抗路上分英雄推薦】

坦邊:白起

S29賽季黃刀被動效果的加強已成功緩解白起的清線效率問題,同時三級黃刀基礎屬性中的「+120物理防禦和法術防禦」改為「+1100生命值」對於白起而言也是加強調整,不僅能提升白起的技能回復數值,還能提升白起的大招嘲諷時長,讓白起成為發育速度較快,且能扛能控的強勢坦邊英雄。

此外,S29賽季的治療底層規則優化,治療效果更不易被制裁之刃或夢魘之牙所限制,對於白起而言也屬於加強調整。

白起出裝推薦:

《王者榮耀》S29對抗路上分英雄推薦 對抗路上分英雄推薦最新

銘文推薦調和、虛空、宿命,主一技能。

戰邊:呂布

呂布是目前頂端排位分段及巔峰賽1350+分段出場率最高的對抗路英雄,其強度突然提升的原因並非英雄本身獲得加強,而是在於其他能壓制呂布的對抗路同行均被進行了不同程度的降溫,讓呂布一下成為了「也許不是最強,但貴在最穩」的戰邊首選。

呂布出裝推薦:

《王者榮耀》S29對抗路上分英雄推薦 對抗路上分英雄推薦最新

【12月對抗路強度榜】

戰邊:

T0.5:呂布、趙懷真

T1:馬超、關羽、元歌、老夫子、花木蘭

T1.5:暗信、蒙恬、孫策、狂鐵、光信、夏洛特、司空震

T2:哪吒、羋月、楊戩、橘右京

T2.5:亞瑟、曹操、達摩、鍾無艷

坦邊:

T1:白起、豬八戒

T1.5:劉邦

T2:廉頗、項羽、程咬金、夏侯惇

註:同一梯度中的排名順序不分先後,且英雄的強度會隨著版本環境的調整及英雄的調整而變動,如野區改動、兵線改動、裝備改動、技能數值改動或技能機制改動等。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29對抗路上分英雄推薦 對抗路上分英雄推薦最新 _a971113

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here