《金鏟鏟之戰》愛心使者陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:璐璐、普朗克、悠米、墨菲特、李青、娑娜、迦娜、費德提克

陣容羈絆:4愛心使者3超級英雄2吉祥物2靈能1墮落1平民

轉職推薦:愛心紋章、吉祥物紋章

璐璐技能釋放頻率高,搭配上藍霸服能夠釋放多個技能,而愛心羈絆能夠提供法強加成,後期加時賽璐璐單挑就是無敵。如果有英雄強化【生機迸發】,打到加時賽的璐璐又肉又有傷害。

2.強化

英雄強化:璐璐-精心培養/生機迸發

生機迸發:提供1個【璐璐】。當她施放她的技能時,她會獲得125額外生命值和25法術強度,持續到戰鬥環節結束為止(這個效果可以疊加)。

生機迸發是絕對要去玩璐璐的,施放一次技能獲得125額外生命值,只要疊夠10層就能夠有125點生命值,輸出態度傷害直接拉滿。

海克斯強化:狩獵律動、羽量級選手、伺機待發、藍電池、組件百寶袋、DD街區、星界賜福、珠光蓮花等。

3.裝備

主C璐璐:藍霸服+珠光護手+巨人捕手

副C悠米:藍霸服+珠光護手+巨人捕手

主坦墨菲特:日炎斗篷+石像鬼石板甲/狂徒鎧甲+離子火花

副C費德提克:珠光護手、巨人捕手等多餘AP輸出裝

璐璐的裝備一定要藍霸服,不能要朔極之矛。藍霸服開局增加40點法力值,而璐璐的初始法力值是50點,藍霸服能夠減少10點最大法力值,就是40點就足夠啟動第一個技能,開局就能夠秒大。而且擊殺後能夠回復10點法力值直接傷害拉滿。

輸出裝備珠光護手+巨人捕手,如果有珠光蓮花,則可以用帽子提升法強。

主坦克墨菲特,優先必備日炎斗篷和離子火花這兩件裝備,最後一件裝備狂徒鎧甲、石像鬼石板甲有什麼用什麼即可。

副C悠米的裝備跟璐璐是一樣的,有一件藍霸服就可以,多餘的裝備有什麼用什麼。

二、運營攻略

陣容運營:這是一套D卡流陣容,陣容運營無須運營,只要拿到合適的裝備。前期有多個璐璐,或者有璐璐的英雄強化就可以考慮玩這套陣容。

開局裝備:女神淚

裝備優先:藍霸服

2階段:前期不拉人口,優先留璐璐+悠米,其他英雄留3超級英雄的卡牌,如果超級英雄的牌卡利息,可以直接賣掉,盡量保住利息。裝備優先拿藍霸服,其次是日炎斗篷。

Ps:1-4階段盡量不要提前F拉人口。

3階段:3-1直接開始大搜3星質量卡牌,優先追到3星璐璐以及一費卡,除此之外將所有2費卡都追到2星即可鎖血。3階段開始存錢,在4-1階段再去沖一波。

4階段:4-1階段如果璐璐沒有3星,那麼直接在4-1階段繼續去追3星普朗克和悠米。如果悠米3星,那麼直接拉6人口開3超級英雄4愛心羈絆,大搜一波提升陣容質量。

後期階段:除了娑娜以外,有4-5個3星陣容體系就可以考慮拉人口了,主要是璐璐、悠米、墨菲特這三個英雄一定要3星。

7人口補充瑟莊妮開2格鬥羈絆,補充陣容控制。

8人口優先找到迦娜和費德提克補充陣容質量,費德提克優先站在前排挨打釋放技能。後排有璐璐傷害完全足夠。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》愛心使者陣容推薦 S8愛心使者璐璐怎麼玩 _a971123

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here