《斗羅大陸 魂師對決》巔峰演武寧榮榮打法攻略

一、推薦陣容

鬼魅/奧斯卡 寧榮榮 獨孤博 火舞 戴沐白/唐三/夢神機 馬紅俊。

二、魂技搭配

鬼魅:1112點速度。

寧榮榮:1211點速度。

獨孤博:1212點精神。

火舞:1222點精神。

戴沐白:1112點生命。

馬紅俊:1211點攻擊。

三、推薦理由

敵方陣容分析:

1、楊無敵:單體爆發——魂技開出能夠打出單體秒殺

火舞/獨孤博/戴沐白控制 寧榮榮七寶之護。讓楊無敵處於眩暈/沉默/嘲諷狀態,不能打出魂技的爆發 寧榮榮開出七寶之護後可提高隊友生存能力,使楊無敵不能達成秒殺。

2、唐昊:群體爆發——魂技開出即為結束

火舞/獨孤博/戴沐白控制,必須讓唐昊時刻處於眩暈/沉默/嘲諷或魂力不足的狀態。

3、火舞:群體控制 爆發

火舞自身血防不高,在第一回合被控制後容易被馬紅俊結界擊殺。

4、秦明:火盾 群體爆發——火盾會吸收傷害爆炸,造成高額傷害。

獨孤博第二魂技(魔蛛)誅心機率頂掉秦明的盾。

5、奧斯卡

血防不高,第一回合控住馬紅俊結界擊殺。

6、寧榮榮:拉條 群體保護

第一回合控住寧榮榮 寧榮榮控制結束後戴沐白/唐三等補控制 馬紅俊結界灼燒,第二回合擊殺。

四、打法技巧

1、獨孤博第二魂技誅心必須頂掉秦明的兩個火盾才能開局

2、火舞先手釋放第一魂技打出控制——寧榮榮必須被控住,在鬼魅之前出手的敵方魂師必須控住,之後戴沐白 獨孤博控住唐昊、秦明、火舞這三個核心(推薦在第一回合打出全體控制再開局)。

3、寧榮榮釋放第一魂技(植物)拉條加攻擊力

4、獨孤博釋放控制/普攻

(當敵方已經幾乎都處於控制狀態且獨孤博練度稍高,可以控住部分魂師時,第二回合使用第一魂技,使第二回合我方的控制力更強)。

戴沐白釋放第四魂技 普攻嘲諷破甲——嘲諷優先級——寧榮榮、唐昊、秦明、火舞、楊無敵、奧斯卡、寧風致。

馬紅俊釋放第四魂技(猛獸)持續輸出。

五、通關獎勵

玩家通過九寶琉璃寧榮榮關卡後掉落2萬年輔助系魂骨和武魂覺醒卷以及1040點經驗值。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》寧榮榮怎麼打 巔峰演武寧榮榮打法攻略 _a971185

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here