《核心危機 最終幻想7 重聚》刷sp方法

《核心危機 最終幻想7 重聚/Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion/クライシスコア ファイナルファンタジーVII リユニオン/動作》刷sp方法

1.首先要有「資金2680000GIL」、若干個幸運星MASTER(1-6個)、兩個莫古力MASTER(至於怎麼練滿這三個石,相信很多人都知道了,網上到處有,自己找,不在本文討論範圍內)。

2.去商店購入 67個屬性防禦(屬性攻擊也可以)LV1魔石。一個石頭40000GIL。這里需要使用金錢67X40000=2680000GIL

3.然後裝備幸運星魔石MASTER,裝滿6個也可以,去任務1-1-1,開著掛機,把上面的LIMIT值刷到最高的HAVELY。然後把兵殺掉,結束任務。

4.打開裝備欄,整理裝備,保留一個幸運星,兩個莫古力MASTER,期於三格全部安裝上屬性防禦(屬性攻擊也可以)LV1魔石。

5.再次打開任務,進入1-1-1。

最後:

大概就15分鐘,兩個莫古力MASTER就會把你的屬性防禦(屬性攻擊也可以)LV1魔石刷MASTER。然後就是半個小時之內,人品好的,絕對有6粒全滿MASTER的屬性防禦(屬性攻擊也可以)魔石或更多。[s:036]

然後算一下。一粒剛購入的屬性防禦(屬性攻擊也可以)魔石,SP轉換的價值是12250.SP。

而一粒MASTER的屬性防禦(屬性攻擊也可以)魔石,SP轉換的價值竟然是是162250.SP

15分鐘就獲得3X162250 = 486750.SP。

來源:遊俠網

《核心危機 最終幻想7 重聚》怎麼刷sp?刷sp方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here