《寶可夢 朱紫》黑暗鴉順風空間隊參考

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

這個隊伍是個高速隊伍,都點的速度攻擊拉滿,除了貓爽朗麒麟膽小其他性格都是修正攻擊端。

黑暗鴉開順風,可以黑霧配合淘金潮和流星群。賽富豪一般不太精,單純壓血線淘金潮,地龍和三頭龍主要太精手。地龍太精地地震傷害很高,三頭龍火太精可以熱風,偶爾打打流星群,三個屬性打擊面基本都涵蓋了。奇麒麟主要是封印空間,然後貓貓一般針對性選,放後排茂盛氣披傷害很高可以補刀。

現在的隊伍本身的主要問題就是地龍,經常地龍和賽富豪站場不好震,賽富豪肯定慢所以太精地地震直接秒了賽富豪自己都出不了手,這個點有點猶豫,想調一下努力比賽富豪慢一點,但是同順風拼速度又不好了,想尋求一下建議。

然後就是遇到的一些不會打的隊伍,有些隊伍明明高速的隊伍草貓首發還要開空間,第一次被陰了我開了順風爆炸了,後邊都知道了就不開順風了感覺純看運氣那邊出手快,這種隊什麼思路,感覺很怪。

然後遇到呆呆王的空間隊,沒遇到過被陰了,呆呆王開了空間,第二次遇到我封印結果它直接冷笑話跑了,而且這種隊都是冰系打手。我的隊大多弱冰,這種怎麼去打啊。

最後就是氣勢猴隊,猜不出來他搏命還是健美,一般這種要怎麼去判斷。遇到的健美的其實還好,一般都是太精火或者鋼,我一般地龍和黑暗鴨欺詐地震就死了。搏命的就很麻煩,有時候搏命空間必須得順風封印或者挑釁封印才有機會,但是打空間隊上黑暗鴨是不是有點浪費啊,等於少了倆來限制空間,有沒有什麼別的方法。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》黑暗鴉順風空間隊參考

還有黑暗鴨和耿鬼首發的,後排三頭龍和快龍這種怎麼去打,耿鬼我沒見過,第一次遇見首發的地龍被冰凍之風干碎了,我想著他不怕我地震嗎,而且地龍一般都是清淨綴飾,後來想了想耿鬼好像單純用來壓血線,運氣好降個速度的吧,主要是他後排通常快龍三頭龍,我地震害怕對面上快龍,單純賭了,他冰凍之風那我就秒了,他換快龍就炸了,這種有什麼思路。這個隊我遇到好多次了。

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:Bankshngdjk
《寶可夢 朱紫》黑暗鴉順風空間隊參考

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here