《盈球大師》梅西姆巴佩會師決賽 阿根廷法國爭冠

1.比賽詳情

1.12月15日凌晨3時,2022年卡達世界盃迎來第二場半決賽,上屆冠軍法國隊迎戰北非「黑馬」摩洛哥隊。

2.法國隊率先打破僵局,特奧開場5分鍾閃電破門。上半場尾聲,摩洛哥隊球員禁區內倒鉤擊中門柱彈出,錯失扳平良機。第79分鍾,姆巴佩禁區前沿連續過人,打門被摩洛哥防守球員擋向後點,替補登場的穆阿尼補射得手,法國隊2-0摩洛哥隊!

3.本屆世界盃決賽將於12月18日23時開戰,由阿根廷隊對戰法國隊。上屆世界盃1/8決賽,法國4-3擊敗阿根廷,最終一路取勝,拿到冠軍,這一次,梅西和阿根廷隊迎來了復仇之戰。

《盈球大師》梅西姆巴佩會師決賽 阿根廷法國爭冠

4.法國隊進入決賽的歷程與1998年和2018年非常相似,這讓高盧軍團對衛冕充滿信心。不過,打出史上最強世界盃數據的梅西,以及阿根廷隊也有自己的奪冠「玄學」:最近兩支進入決賽的世界盃衛冕冠軍都在決賽失利,成全了對手,而其中一支,便是1990年世界盃由馬拉多納率領的阿根廷。

5.是最後一次踢世界盃的梅西用金杯奠定在阿根廷足壇真正比肩於馬拉多納的地位?還是姆巴佩用衛冕世界盃冠軍開啟屬於自己的新時代?周日晚上的盧賽爾國際體育場,就將揭曉這個劃時代的答案。

來源:遊俠網

《盈球大師》梅西姆巴佩會師決賽 阿根廷法國爭冠 _a971451

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here