《一方靈田》12月15日更新內容分享

新增內容

1.大師兄發現你近日似乎已經摸到了築基的門檻,在他的協助之下,現在你已經可以突破至築基初期。

2.築基成功後前往煉雲峰後將開啟煉丹功能,丹方、異火等可通過多種途徑獲得。 (除劇情贈送外,丹方主要靠與左離兌換獲得,異火主要靠瓊珍閣內解鎖或購買獲得)

3.築基成功前往煉雲峰目邀請林婉兮入門後,解鎖煉器功能,可拜託林婉兮祭煉宿雲劍,升級工具,煉制珍奇靈植布陣需要的仙農器。

4.築基後將能夠習得御劍飛行之術,可前往煉雲峰及秘境深處。

5.新增一方洞天場景和珍奇靈植玩法,完成任務後在熱砂秘境尋得珍奇靈植種子可解鎖珍奇靈植的種植系統。

6.在全新主線劇情中,你將協助謝聞天師兄一同招募幾位新人。

7.新增新門派地區:煉雲峰,習得御劍飛行後便可前往。

8.新增門派建築:練武場,「有了大師兄的指導,現在大家的修行速度都將大大提升」。

9.新增門派友人:左離、林婉兮

10.新增法術修行功能,修建好門派練武場後可向謝聞天學習新法術或升級當前已學會的法術,一些法術升到特定等級後性能會有變化。

11.新增楊子勤、紀瑤華的好感劇情。

12.新增門派發展度等級「欣欣向榮」,到達該等級後瓊珍閣可解鎖倚山鎮商路、機巧鎮商路。

13.新增熱砂嶺商路,達成目標條件後即可解鎖。

14.新增3種普通靈植作物,可在倚山鎮商路解鎖後購買。

15.新增9種菜品,同時增加門派NPC在宴請系統中對相關菜品的評價。

16.新增繁花秘境、熱砂秘境,部分區域需要御劍飛行才可前往。

17.各秘境中新增多種怪物。

18.新增煙雨套、任俠套、巧匠套、機關套、如意套、秀色套等NPC關聯裝飾家具,可在新的商路中解鎖購買。

19.新增三種好運魚標本兌換。

20.新增牧夏、衛泓、游景和、宋煙瞳等NPC的室內住所。

21.新增繁花谷釣魚點,含絨螯蟹等新增魚類;新增一方洞天釣魚點,含多種獅頭金魚。

《一方靈田》12月15日更新內容分享

優化內容

1.山谷礦洞的場景經過全面重製,現在將提供更開闊的戰鬥空間。

2.山嵐谷西部靈田現已能夠正確使用。

3.優化地圖顯示,調整圖標和地圖色彩;地圖上同時顯示的信息減少,可通過點擊地圖右側的界面找到NPC的位置。

4.修改了部分道具的價格。

5.一部分怪物素材的落機率調整。

6.一部分技能強度調整,秘境怪物強度調整。

7.一部分NPC行程調整。

8.去除落地擺放的裝飾品有「室內」、「室外」的人為區分限制;相關描述也做了修改。

9.靈植種子袋顏色修改,在快捷欄中方便進行珍奇靈植系統時的五行選擇。

10.優化了工坊的篩選功能。

11.優化了繁花谷部分地區空氣牆問題。

12.現在境界突破時不再需要花費時間。

13.優化了建造界面的加載速度。

14.完善了繁花谷場景脫離卡死功能。

15.丹藥、食物等道具堆疊數量提高到99。

已修復的問題

1.修復了境界突破技能「洞若觀火」的傷害與實際設計描述不統一的問題。

2.修復了看板任務碎靈石獎勵錯誤。

3.修復了宋煙瞳入門任務無法被正確觸發的問題。

4.修復了楊子勤行程問題。

5.修復了在刀四處祭練工具,祭練動畫丟失的問題。

6.修復了與烹飪台交互時會錯誤使用道具的問題。

來源:遊俠網

《一方靈田》0.7.20更新內容有什麼?12月15日更新內容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here