《寶可夢 朱紫》猛沖雨天隊配置推薦

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

這套陣容的優點是好打的對局會打的非常爽,缺點是短板很明顯,非常怕有愛管事或者770的空間隊。

雨天三兄弟不用多說,梭子魚海豚俠力度爆表。

大嘴鷗的廣域防守給隊伍提供了與天敵超能姐妹博弈的資本,大嘴鷗的絕境暴風也能為隊伍帶來翻盤的希望。

小烏鴉和眼鏡賽富豪也是一個經典組合了,小烏鴉順風為賽富豪拿到出手權,後續的黑霧也能讓賽富豪不斷打出滿傷害的淘金潮。

在這個隊伍里,賽富豪承擔著鋪墊前置傷害以及威懾對方盾菇的作用。

氣腰貓貓也是經典配置,貓貓作為環境里的最強單體之一,塞一個准沒錯。

隊伍碼WCPDYD。

隊伍的軸比較單一,只有高速。空間下打先制,精場空間下靠大嘴鷗暴風hax。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》猛沖雨天隊配置推薦

來源:開朗鬥笠菇吧
作者:24歲
《寶可夢 朱紫》猛沖雨天隊配置推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here