《黎明覺醒》2023會不會公測 公測時間介紹

一、公測介紹

目前並內有任何關於遊戲測試的相關消息。

《黎明覺醒》2023會不會公測 公測時間介紹

二、遊戲介紹

【超大開放世界】

在遊戲性能與效果上,憑借著虛幻4引擎強大的表現力,《黎明覺醒》為玩家製造了一個充滿了真實細節的超大開放世界。每一幀畫面,都能讓玩家全身心沉浸到遊戲之中。

【擬真荒野生存】

玩家可以在遊戲所創造的超擬真生存環境中,通過真實的物理引擎和化學引擎,將重力、浮力、燃燒、導電等諸多現實世界設定進行還原,讓玩家獲得獨特真實的冒險體驗。

【自由選址建造】

玩家可以根據自己實際需求,自由選擇建造自己的根據地,讓自己在相對安全的領域完成偵查、狙擊、示警等一系列工作,或者為其他玩家提供一方庇護之地。

【暢快射擊戰鬥】

光子工作室群擁有國內頂尖的射擊遊戲研發團隊,豐富的經驗與研發實力將帶給玩家更為流暢、爽快的戰鬥體驗。

【合作尋求生機】

在遊戲中,人與人之間的合作、溫情和陪伴,正是支撐人走出逆境的最好武器。這也是《黎明覺醒》希望呈獻給玩家的核心體驗之一。

來源:遊俠網

《黎明覺醒》2023會不會公測 公測時間介紹 _a972543

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here