《原神》七聖召喚純水精靈酒館挑戰攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚純水精靈酒館挑戰攻略

酒館挑戰【純水精靈的疑慮】

特殊規則

「純水精靈・洛蒂婭」免疫凍結、眩暈、石化,初始附屬「元素生命・水」,並裝備有天賦牌「百川奔流」。

攻略思路

純水精靈會給自身附著水元素,水元素之外的所有元素攻擊都能觸發元素反應(只有凍結會被免疫)。另外,由於敵人擁有30點生命值,所以建議以火元素攻擊的蒸發反應為核心來高效將其擊敗。推薦角色:迪盧克、宵宮。

此外,在戰鬥中純水精靈會放出大量召喚物,如果不清理的話會非常麻煩,並且其元素爆發會根據己方召喚物數量來提升傷害,因此在召喚物疊加至一定數量時推薦使用【護法之誓】,但要注意也會同時消除己方召喚物,如果沒有抽到的話也可以繼續攻擊等待抽到。

推薦牌組

純水精靈會給自身附著水元素,迪盧克在元素爆發後的普攻會賦予火元素,裝備白鐵大劍後使用【元素爆發(8+2+1)+普通攻擊(2+2+1)×4】可以快速將其擊敗,這套牌組的搭配思路就是盡早刷出強力裝備卡。其他兩名角色前期站場當盾,在其中一名角色被擊敗之前一定要給迪盧克抽到合適的裝備卡。此外,也可以用【元素共鳴・強權之雷】使迪盧克快速使用元素爆發。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚純水精靈酒館挑戰攻略

來源:遊民星空
作者:瑞破受氣包
《原神》七聖召喚純水精靈酒館挑戰攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here