《泰拉瑞亞》猩紅礦挖礦攻略

一、挖猩紅礦

挖掘猩紅礦需要的稿力是隨著位置改變有所不同。在高度低於0時,要求55%稿力的金稿或更高,高於0可以用任意稿子。

當然炸彈也是可行的。

二、猩紅之地

《泰拉瑞亞》猩紅礦挖礦攻略

地下猩紅之地是一種困難模式生物群落是血肉牆被打敗時生成的生物群落之一。它是地表層猩紅之地的地下版本,出現在洞穴層及更下方。它的運作方式類似於地表困難模式猩紅之地,由猩紅石和猩紅沙組成;不過它會生成不同的敵怪。地下猩紅之地就像地表猩紅之地那樣蔓延,並且同樣不能蔓延至神聖之地中(也不能蔓延至地下神聖之地)。另外,可以通過破壞猩紅祭壇創造小塊地下猩紅之地,在祭壇被毀時世界中會有單個隨機石塊轉化為猩紅石。

地下猩紅之地並不會壓制其他地下與洞穴敵怪的生成。

當玩家附近有至少 200 塊猩紅石塊/猩紅沙塊時視為玩家身處地下猩紅之地生物群落中。

所有在地下猩紅之地中被擊殺的敵怪都有 1/5(20%)幾率掉落暗影之魂。在專家模式中,此幾率提升為 1/3(33%)。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》猩紅礦怎麼挖不動 猩紅礦挖礦攻略 _a972785

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here