《勇敢的哈克手遊》桃子城迷宮攻略

一、迷宮攻略

我們知道房間的密碼是1314,接著根據圖紙,可以看到在房間的右側提示這里有工和口就是代表西和東,工=西、口=東。接著就是前往密碼門進行交互,需要根據1=左左右、3=右左右、1=左左右、4=右右左的順序就可以進行開門

《勇敢的哈克手遊》桃子城迷宮攻略

二、勇敢的哈克

《勇敢的哈克》是由國內知名獨立遊戲團隊 blingame可口工作室打磨5年佳作,獨創中式廢土風的類銀河惡魔城動作遊戲。

探索中式廢土世界,行至荒蕪郊區、中式城市廢墟和地下管道堡壘,邂逅各個地方勢力,結識各類能人異士,解鎖支線,暢享超30小時的豪華遊戲內容!

運用特殊武器【鉤鎖】來探尋不同的技能、武器和收藏品,逐步解開機關奧秘,打敗敵人,體驗每個趣味十足的關卡挑戰,闖關不再是枯燥的跑圖打怪!

來源:遊俠網

《勇敢的哈克手遊》桃子城迷宮怎麼走 桃子城迷宮攻略 _a972719

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here