《戰錘40K暗潮》飾品選擇分享

一看穩定收益,二看難度和人物,以下不分主要和次要屬性。

傷口不談,一般都會帶一個容錯(低難速刷的歐格林不用帶),難4作為分水嶺,飾品選擇完全不同。

1.收益最高最穩定的,目前是主要血量20%(實際對歐格林收益最高,血量拉上去真的嚇人),排名第一沒的爭議。(主要減傷的詞條沒出)

2.收益第二的應是次要抗腐,不是魔法書的那個。

3.並列第二是主要韌性,韌性的收益次了很多,機制導致的問題,其中老兵盾的收益最高。

4.第三是指定傷害抗性,這個很有說法(實際威脅大的就那幾個怪),噴子、狙擊、自爆人、大小機槍,每個玩家的感受不同,噴子怪我覺得是真的厲害,專克沖臉玩家。

但噴子好像沒有對應抗性。另外噴火抗這個作用一般,都是瞬間破盾,而狗子抗有充數嫌疑。

其他的回韌、回體、次要生命4%、次要韌性4%等作為補充,有比沒有好,再剩下的復活、珍品機率等應該沒人用。

5.至於+體力說是有BUG,+3也是+1,缺體力的職業/武器建議帶一個,推反、格擋收益很高,歐格林就不用帶了。

6.加錢、魔書抵抗,這兩個其實可以放一起說,因為速刷啊,難3及以下速刷、做任務,3個加錢拉滿30%,至少1個魔書抵抗,我4個人物里各種武器底材,隨意買,當然現在金幣功能太弱了還溢出。但是N4帶個魔書抵抗毫無意義。

一句話,確定高收益屬性,再依據實際情況選擇。

《戰錘40K暗潮》飾品選擇分享

來源:遊俠網

《戰錘40K暗潮》飾品要怎麼選?飾品選擇分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here