《原神》七聖召喚控制流卡組搭配推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

1、這是一套中速卡組,PVP與PVE都可用,難度較高,需要對對手的卡組又一定的瞭解,謹慎買牌。主打的是召喚磨血、冰凍控制和穿透蹭血。在對面普遍血量較低時,利用甘雨的重擊穿透傷害、皇女大招的穿透傷害,感電反應的穿透,讓對面減員。也能在某些情況下,開出純水精靈的大招直接秒殺一個角色。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚控制流卡組搭配推薦

2、該卡組主要屬於控制類的卡組,上手難度較高,需要許多練習才能熟練掌握。對於人員的切換時機有著較高的要求。不推薦新手或者其他卡牌遊戲里只打快攻的人群使用。

3、對控制卡組感興趣的可以試一試。對局刻晴、皇女、柯萊激化隊,比較依賴卡組理解和快速切人的上手。打其他隊快攻或中速都尚可。

4、對局純水精靈、莫娜、甘雨的慢速控制卡組,尚未遇到。腦測要靠甘雨重擊穿透、皇女大招穿透、純水大招秒人來取勝。

5、主要依賴於穿透的蹭血,需要玩家很高的場面理解能力,才能做出最正確的判斷。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》七聖召喚控制流卡組搭配推薦

來源:遊俠網

《原神》七聖召喚控制流怎麼玩?七聖召喚控制流卡組搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here