《一念逍遙》人族仙靈芸丫介紹

一、芸丫

【陣營】人

【稱號】靈秀旅仙

【品質】地靈

【絕技】旅商演算

芸丫乃芸娘侄女,打小便跟著芸娘在坊市做生意,因身具大妖血脈兩人常遭心懷不軌的修士覬覦。她們四處尋求破局之法時,在一處傳承之地找到了突破口。

原來三界除了修士外,還有「旅商」一脈,此脈來自天道,獨立於其他勢力,代代相承。旅商擁有無盡壽元,可自由來往三界,在一次次游歷中提升修為,更重要的是,其中成員皆可受到天道庇護。

為躲避無盡的追殺,保護自己和芸娘,芸丫毅然決定接受傳承開始登界遊方的旅商生涯。自此兩人聚少離多,再難相見。

最近三界的旅商雲集,共赴旅商大典,此乃旅商一脈最重要的盛會,傳聞數千年才舉辦一次,這也是芸丫獲得傳承後首次參加。

二、絕技

作為第一個人族仙靈,芸丫有著與眾不同的絕技【旅商演算】

仙友習得其絕技後,將有機率在奇遇商店刷出「芸丫的福袋」

《一念逍遙》人族仙靈芸丫介紹《一念逍遙》人族仙靈芸丫介紹

三、獲取

坊市進貨、論劍台對戰、探索山河圖遺跡,皆有幾率遇見旅行散商芸丫。光顧她的奇遇商店35次後,便能習得絕技

《一念逍遙》人族仙靈芸丫介紹

來源:遊俠網

《一念逍遙》芸丫怎麼樣 人族仙靈芸丫介紹 _a972431

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here