《神之天平》荒謬難度通關心得

建議荒謬模式最好用魔導流,能用法杖遠程偷死的怪就別冒險上去莽。

因為新章前基本可以一把土杖用到死,偶爾用用雷杖偷偷雞,可以在魔導力點到衰減後把防禦和體力基本都點到基本夠用的程度大大提高平時推圖的容錯。

如果你走近戰流還要多兼顧一項敏捷,更不提近戰危險程度遠遠大於遠程,和怪的貼圖肩並肩很多時候怪技能還沒看清就暴斃了,就比別人說難度驟升的雪山我刷的時候就感覺就和前面差不多。

《神之天平》荒謬難度通關心得

遠程點掉企鵝和雪球就沒什麼太大威脅,就算沒點掉企鵝也能有足夠的反應時間去處理企鵝的沖鋒。而且魔導力還和憑依技傷害和加成掛鉤,後面BOSS滿屏彈幕也要靠憑依技碰瓷或消除,法杖的高精力獲取還有高魔導力的高爆發會讓你輕松很多。

另外還要提一個逃課神器金剛,第一次用這玩意就是打火山魔神二階段,本來看描述BOSS戰威力小隻想清一下二階段魔神招的一地地雷,結果一個金剛過去BOSS直接就被秒了……後面就用了兩次一次競技場疾風驟雨,嫌煩了直接一鍵清屏還有最後女神前第二張小怪扎堆的路莽了幾次感覺太麻煩了直接就開炸了。

總之如果卡關了,建議把魔導力拉滿然後世界就O平了。

來源:遊俠網

《神之天平》荒謬用什麼流派?荒謬難度通關心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here