《航海王熱血航線》赤犬玩法技巧

【使用技巧】

1. 當赤犬進入二段技能形態後可以連續使用兩個【熔岩涌動】進行起手,就算起手失敗也可以有效消耗敵人的閃,有【熾熱沖拳】的情況下,可以嘗試再次起手。

2. 使用【余燼之擁】躲避敵人的友情技,【熾熱沖拳】命中敵人後迅速釋放【余燼之擁】大機率可以躲避友情技。

3. 使用激鬥技【潛地】躲避技能或者小奧(除帶有破霸效果的小奧或技能),建議在敵人釋放小奧時使用,可以躲避大量傷害。

4. 若選用了激鬥技【余燼之種】,可以反向釋放,讓赤犬藏匿於火焰中,迷惑對手視線,再用【熔岩涌動】進行起手。

5. 在敵人進入連擊保護後,拉開適當距離釋放【熔岩爆轟】有很好的壓起身效果,當敵人有長時間霸體類技能時不建議使用。

6. 當【熾熱沖拳】命中後,反放【熔岩涌動】,可以有效避開友情技。

7. 利用好【沉重踏地】和【余燼之擁】可以有效防止敵人突進,但是兩個技能都有一定的前後搖,要謹慎使用

《航海王熱血航線》赤犬玩法技巧

【對抗方法】

1. 平A較為迅速的角色可以抓住赤犬在【熔岩涌動】/【熔岩噴泉】起跳時的後搖進行起手。在赤犬起跳一瞬間閃到赤犬面前平A起手

2. 技能躲避技巧:赤犬起跳就進行閃避,若是【熔岩噴泉】起跳,則還需注意是否有【熔岩涌動】起跳。

3. 當赤犬使用【余燼之擁】時,拉開與火焰的距離,抓赤犬出地一瞬的後搖進行起手,不要距離火焰太近。注意:當赤犬擁有【余燼之擁】時,不要隨意靠近。

4. 可以抓住赤犬在釋放【沉重踏地】時的後搖進行起手,遠距離類技能,離地類技能都可用於起手。注意:當赤犬擁有【沉重踏地】時,不要隨意靠近。

總之,赤犬是一個前後搖都較為明顯的夥伴,但是技能種類的多樣性為其帶來了更大的可玩性,運用好各個技能之間的搭配,可以將赤犬的pvp優勢最大化展現,此外,赤犬的玩法還需要各船長有一定的預判能力,不過相信赤犬在各船長的運用下一定可以在競技場有著出色表現。

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》赤犬怎麼玩 赤犬玩法技巧 _a973025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here