《金鏟鏟之戰》平民怪獸槍陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:加里奧、希維爾、維克茲、瑟莊妮、莎彌拉、迦娜、費德提克、厄加特/拉莫斯

陣容羈絆:3平民2槍手3怪獸1墮落使者1氣象珠寶1精英戰士

轉職推薦:平民紋章

陣容優點:

控制鏈非常足,陣容可以變換的思路非常多。例如:厄加特可以替換成拉莫斯,也可以上2個維克茲去控制對面後排,2個瑟莊妮站前排都是可以的。

陣容缺點:

陣容輸出單核,如果費德提克沒有2星的情況下,陣容核心輸出還是得靠莎彌拉,5階段2星莎彌拉是比較容易過渡的,但是後期6階段以後,沒有2星5費卡傷害不夠。

2.強化

英雄強化:莎彌拉—評級與交火/鋌而走險

海克斯強化:狩獵律動、星界賜福、珠光蓮花、紋章之書、DD街區等

3.裝備

主C莎彌拉:最後的輕語+颶風+無盡之刃/正義之拳/巨人捕手

副C費德提克:離子火花+莫雷洛秘典

副C維克茲:藍霸服+法強裝

主坦瑟莊妮:狂徒鎧甲/日炎斗篷/巨龍之爪/聖盾使的誓約

《金鏟鏟之戰》平民怪獸槍陣容攻略

主莎彌拉的裝備必備最後的輕語,槍手想要打傷害一定要有最後的輕語。其次裝備優先補充颶風/鬼索的狂暴之刃,這兩件裝備二選一。最後一件裝備有回復海克斯補充無盡之刃、巨人捕手增加傷害,沒有回復則上正義之拳。

費德提克則上離子火花、莫雷洛秘典這些偏輔助裝備。

想要克制後排像璐璐的陣容,那麼維克茲一定要有3神裝,後期3星維克茲一個技能下去璐璐基本炸。

其他肉裝優先給瑟莊妮。

4.站位

(1)莎彌拉不要去貪氣象主播的格子,防止被對面的費德提克直接吃控。

(2)如果氣象主播提供的是加藍和護盾,那麼像上面這樣站位,加法強的可以分開站位。

(3)打璐璐時,莎彌拉前排不要放英雄,防止璐璐的第一個技能後續能夠秒到莎彌拉。

《金鏟鏟之戰》平民怪獸槍陣容攻略

二、運營攻略

陣容運營:這是一套運營陣容,當前版本運營陣容基本沒有任何的公式可言,小嗨只能給大家提供的是一個思路。

陣容前期可以有源計劃+2平民英雄過渡,前期先用3源計劃2鬥士,裝備給艾希打工,有賽娜直接開2槍手羈絆過渡,中後期替換高費卡即可。

開局裝備:拳套、腰帶、鎖子甲、無用大棒

裝備優先:最後的輕語、日炎斗篷。

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口。前期有3源計劃直接上,3源計劃2鬥士過渡就非常強。能上平民英雄盡量上平民英雄增加回藍。

Ps:1-4階段盡量不要提前F拉人口。

3階段:2階段如果是5連勝,那麼直接在3-1拉6人口小D10-20金幣提升陣容整體質量。否則在3-2階段才拉6人口補充坦度,6人口可以上任意一鬥士羈絆補充前排的坦度。

4階段:4-1階段拉7人口,補充維克茲增加控制。如果沒有提升的時候,優先考慮補充怪獸卡,像拉莫斯、維克茲、厄加特以及費德提克鬥士不錯的控制卡牌。

後期階段:4-3/4-5就要跳8人口去搜2星莎彌拉,盡量去找到5費怪獸卡,像費德提克和厄加特,如果沒有留瑟莊妮、拉莫斯、維克茲這些帶有控制的卡牌。有3平民英雄一定上。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》平民怪獸槍陣容攻略 S8平民怪獸陣容怎麼玩 _a973051

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here