《遊戲王:決斗連結》黑羽強襲卡盒介紹

第21彈主卡盒《黑羽強襲》收錄了全新的「聖刻龍」「斯摩夫」系列,強化了「黑羽」等系列!還收錄了「守墓」系列的強力場地魔法卡「王家長眠之谷-奈克羅巴雷」!

一、上線時間

12月19日

二、卡牌前瞻

「黑羽-精銳的仄費洛斯」

此卡存在墓地的場合,只要將自己場上1張表側表示的卡返回手牌便可從墓地特殊召喚。

與場上的永續或場地魔法卡相配合,便可擴大我方的場面!

「黑羽-毒風之西蒙」

將此卡以外的1隻「黑羽」怪獸從手牌除外,從卡組把1張「黑旋風」表側表示放置在自己的魔法·陷阱區域,之後此卡可不用祭品從手牌直接召喚。

快速調度出「黑羽」卡組運轉的核心「黑旋風」,並且本回合有機會多次發動「黑旋風」的效果!

「王家長眠之谷-奈克羅巴雷」

只要此卡存在場地區域,便能提升場上「守墓」怪獸500攻擊力·守備力,雙方無法除外墓地的卡片,且涉及墓地卡的效果都將被無效化且不適用。

生活在「王家長眠之谷」 的守墓一族,消滅一切覬覦墓地的偷盜者!

「暗黑終結龍」

下降此卡的500攻擊力·守備力,將對方場上的1隻怪獸送入墓地。

利用非破壞的方式解決掉對方場上的怪獸,避免怪獸發動被破壞時的效果!

「連鎖空穴」

當魔法·陷阱·怪獸的效果發動被對方怪獸發動的效果連鎖時,無效那個效果,之後對方需要把1張相同卡名的卡從手牌·卡組除外,若不除外,則隨機除外對方1張手牌!

阻止對方發動干擾類的怪獸效果,還能將其參與連鎖的同名怪獸卡除外!

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》黑羽強襲卡盒怎麼樣 黑羽強襲卡盒介紹 _a972983

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here