《咸魚之王》烤地瓜獲取方法

1、烤地瓜換購

在烤地瓜換購商店中,玩家們首次進入商店都是能夠直接獲取到20個烤地瓜的,只要進去就能夠免費領取,但是僅限一次,後續也是在這個商店中使用烤地瓜來換取到各種獎勵的。

2、掛機收益

玩家們無論是在線還是離線都是會有一個掛機收益的,這個掛機收益是會產出烤地瓜的,經過的測試,差不多一個小時能夠產出6個烤地瓜,也就是說平均十分鍾能夠產出一個烤地瓜,產量還是比較低的,活動持續6天半的時間,玩家們能夠通過這個方法獲取到936個烤地瓜。

3、烤地瓜直購

在活動期間內還會開放一個烤地瓜直購商店,在這個商店中玩家們都是能夠通過充值的方法來直接獲取到烤地瓜的,這個方法是最快速獲取烤地瓜的方法,但是需要花費大量的價錢。

4、每日登錄

玩家們每天登陸都是能夠領取到200個烤地瓜的,每天凌晨12點的時候系統都會通過郵箱向玩家們發放200個烤地瓜,玩家們注意查收,活動持續六點半,也就是說能夠通過這個方法獲取到1400個烤地瓜。

總的來說,玩家們通過白嫖的方式,一共能夠獲取到2500不到的烤地瓜,而最高檔位的獎勵一共是需要3500個烤地瓜的,還是有一定的距離的,需要玩家們再氪一單648才能夠拿下,但是獎勵還是比較拉跨的,建議玩家等到後續其他的充值活動再氪。

來源:遊俠網

《咸魚之王》烤地瓜怎麼獲得 烤地瓜獲取方法 _a973305

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here