《核心危機 最終幻想7 重聚》源氏盾獲得方法

源氏盾獲得方法

源氏盾是獲取方式最復雜但效果十分強大的源氏裝備。獲得源氏盾需要在M7-6-6遇到魔法罐,並且要注意確保在此之前已經解鎖了魔法罐的DMW圖案(推薦在M10-2-3中解鎖)。

需求的前提條件為Gil投擲(M7-4-6寶箱)、捨身拳(將第九章貢加加瀑布遊戲獎勵的哥布林直拳和任意DMW魔晶石合成)、造成傷害99999點(可以利用捨身拳或八刀一閃來達成)、八刀一閃(賽菲羅斯的極限招式,本作初期自動解鎖)。

八刀一閃可以先從研究部門QMC+購買3-4個八刀一閃魔晶石,增加賽菲羅斯DMW極限爆發的機率,然後准備好幸運星魔晶石。在HEAVENLY等級下用3-4個八刀一閃魔晶石就能在與魔法罐的戰鬥中非常頻繁地觸發賽菲羅斯的DMW極限招式。

捨身拳需要利用配件提升ATK值,將HP提升至20000以上並使傷害超過9999。裝備兩件能力裝(M7-5-4任務獎勵;M7-6-3寶箱)提升ATK和HP。

選擇精鋼手鐲(M7-3-6獎勵)讓HP上限突破9999。裝備M7-4-6的獎勵使傷害突破9999(不使用破壞劍架勢)。最後在魔晶石上裝備HP+200%讓HP提升至20000以上(以57級的屬性為准,等級更高時需要的HP上限和HP+會更低)。

這里可以根據喜好來增加或減少八刀一閃的魔晶石數量更換成HP提升。如果完成了80%左右的任務可以選擇從M6-5-5中拿到的HP+500%。

准備好以上所有的裝備/配件後,將DMW設置為HEAVENLY,手動存檔並進入M7-6-6,找到魔法罐吼使用Gil投擲和捨身拳(盡量繞背攻擊以造成更高傷害)。

如果沒有Roll出八刀一閃或沒有打出99999的傷害,暫停並放棄戰鬥,讀檔重新開始,如果覺得哪里有問題也可以調整裝備。

只要滿足99999傷害和使用八刀一閃的條件,即可獲得源氏盾。

《核心危機 最終幻想7 重聚/Crisis Core -Final Fantasy VII- Reunion/クライシスコア ファイナルファンタジーVII リユニオン/動作》源氏盾獲得方法

來源:遊俠網

《核心危機 最終幻想7 重聚》源氏盾怎麼獲得?源氏盾獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here