《漫威暗夜之子》戰鬥實用技巧分享

1. 充分利用「快速」卡牌

快速卡牌為特殊卡牌,你需要當前至少有1次的出牌機會,就可以將它們迅速出掉。

快速卡牌會返回你的出牌次數,因此這種卡牌往往會在每輪都被打光,不要錯過你使用快速卡牌的任何機會。

2. 「重抽」很重要,不要吝嗇的去使用它們

每輪出牌有2次重抽機會,重抽可以隨機更換掉你當前不想使用的卡牌。

重抽還可以增強一些卡牌的戰鬥屬性,把握每輪2次的重抽機會,不要吝嗇使用它們,在很多時候這也會逆轉你當前的不利局面。

3. 把握好每輪的1次移動機會

每輪出牌環節,你有1次移動機會。把握好這次機會,可對敵人造成更多的AOE傷害,將這次機會留給AOE隊友,讓他們移動到更合理的位置,對敵人造成直線或AOE傷害。

《漫威暗夜之子》戰鬥實用技巧分享

4. 充分利用各種攻擊「效果」,障礙物等環境因素

很多卡牌有特殊的攻擊效果,例如擊退,弱化,致暈等,利用這些特殊攻擊效果,可以使你更好的進行輸出傷害,還可以讓你暫時拖住強力的敵人。

另外,在戰場還會有很多障礙物,例如箱子,炸藥桶,電箱等,當敵人觸碰到這些物品後,也會產生額外的傷害,甚至被擊暈效果。

5. 不要忘了,你還可以使用道具

除了普通的卡牌技能外,你還可以在修道院製作合成各種道具,這些道具往往也能讓你的戰鬥發生反轉性變化。

來源:遊俠網

《漫威暗夜之子》戰鬥實用技巧分享 戰鬥有什麼技巧?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here