《寶可夢 朱紫》信使鳥活動時間

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

活動時間

2022年12月23日8:00~12月26日7:59

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》信使鳥活動時間

12月23日~12月26日期間,通過太晶團體戰的結晶似乎將更容易遇到信使鳥。

出現的信使鳥的太晶屬性是各種各樣的,若能取勝將會獲得許多禮物。其中5星的結晶出現的信使鳥似乎將會送出各種不同屬性的太晶碎塊。

快來和同伴們一起歡度聖誕節吧!

朱紫仍然採用了明雷遇敵的野外戰鬥形式,寶可夢會散佈在玩家的視野中,和阿爾宙斯差異較大的一點是這次會有一個進化後的寶可夢外面圍了一圈初始形態寶可夢的狀態出現。

然而在鏡頭比阿爾宙斯更遠的情況下,GF選擇把寶可夢按照真實比例進行製作,因此在玩家路過草叢時,卻可以在明雷遊戲中完美復刻傳統暗雷的遊玩體驗——因為大多數寶可夢甚至都不如路邊的草高。

來源:遊俠網

《寶可夢 朱紫》信使鳥活動是哪天?信使鳥活動時間

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here