《戰錘40K暗潮》各職業難度5玩法心得

歐格林,歐格林要學會站位,不要擋了老兵的視野,也不要堵門,而是站在門的2側來堵,始終保持隊友正面視野開闊,也不要遠離隊友,朋友成就就是官方讓玩家習慣待在隊員身邊保護的,推薦N5的遠程武器是榴彈,因為有老兵隊友,幾乎全程不需要撿彈藥。

盾牌需要練,比方前方槍陣,頂盾上前,但是不要就這樣豎盾,而是應該側過身,讓AI射擊對象朝你轉向,而不是朝著正面,這時候往後退背靠牆再開絕對防禦。反正就是時刻思考自己的站位會不會擋到隊友視野,又要保證自己在隊友視線內。

老兵,老兵不要過於遠離歐格林隊友,這樣你需要幫助的時候,第一時間有人幫你,AK勸不要N5用,N5還是爆彈或者雷射武器,因為有時候就是需要你快點清掉狙擊手之類的距離很遠的敵人,如果發覺近身戰有危險,右鍵按住不要放,往歐格林隊友身邊滑步就行,不用硬上去砍,沒有歐格林就往狂信身邊靠。

狂信,狂信還是推薦噴火,開大後的噴火威力還是強,個人不推薦匕首,匕首N5就你自保強,但是對隊友的幫助太小了,當然你要是只會用匕首,那也沒辦法。

《戰錘40K暗潮》各職業難度5玩法心得

靈能,靈能優先捏頭,畢竟你的捏頭大多時候都比老兵清理精英更好,多捏頭多捏頭多捏頭,槍陣也一個一個捏過來,別怕麻煩。法杖推薦噴火,蓄力清潮,輕擊灑火可以給敵人出個小硬值,很有用的,突發刷臉的部隊可以控制的住。

天賦的話,歐格林的勢不可擋和天使心腸都是救人必備。

老兵在高難帶XII配合30-2和減傷,這槍只有重甲歐格林打不了,子彈也夠多可以分給噴火器,老兵在高難的主要任務就是清槍兵和特感,開罐交給隊友,爆彈子彈是真不夠。

狂信,一般都是選的2次沖鋒更加靈活,也可以打爆發。

靈能,因為我都推薦多捏頭了,肯定走的捏頭天賦,不過靈魂之火這玩意就算了,有點垃圾。

來源:遊俠網

《戰錘40K暗潮》難度5怎麼過?各職業難度5玩法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here