《戰鎚40K 黑潮》難度5各職業武器評價

狂信

1.雷錘, 輕擊對狂熱甲 防彈甲減傷, 重擊有bug 對除了第一個目標外統統都是1血, 還會卡精英肉,踉蹌模式是拉稀的左右亂飛。特殊模式是最最拉的罰站捱打,我對這把武器的評價是不要用。(對比動力劍前3滿傷,不卡肉不罰站)

2.動力錘 輕擊雖然4連動作優秀,但傷害太低低,只有開膛的一半, 重擊和開膛持平。 踉蹌模式比雷錘還垃 不只左右飛 還有往你身後飛的, 玩動力錘輸出一都在滿地找怪補掉。 特殊攻擊不錯 能控盾牌! 這武器不好用,但是難5野隊里法爺不高興破盾或者沒有歐格林,那這武器穩定的破盾能力非常非常重要,首選中的首選。

3.噴火 yyds 雙發f除了 盾牌外蒸發一切。

4.ak 可用, 備選

靈能—近戰

十字劍 靈能劍都可以用。 但是有刺劍必用刺劍, 靈能劍拿頭跟刺劍比強度。

閃電> 火 火球>一切,破不了盾,控不了難5動不動4 5隻一起來的特感要靈能有什麼用? 拿個火仗滋尿嗎?

狂信能融化罐頭槍隊靈能可以嗎? 難4以下隨意 以上只涉及難5。

《戰鎚40K 黑潮/Warhammer 40000: Darktide/1361210/動作》難度5各職業武器評價

歐格林

說真的, 因為歐格林本身人物性能最好。武器射擊的又能自己互補, 屠牛砍潮加榴彈破盾厲害, 電棍 破盾 加特林輸出也猛! 隊友不靠譜盾牌加臂鎧保底也毛病,歐格林是真的平衡無短板, 沒有最優解, 怎麼配歐格林都能輕松適應難5的強度。

可以說歐格林是肥鯊設計的最用心的角色了, 歐格林單論武器強度沒意義, bd和遠近互補才見玩家的遊戲理解。

老兵

肥鯊設計歐格林設計的有多好, 看老兵就有多糟,老兵的武器你看面板就行了, 面板強的就有用好用, 大力出奇跡嘛?武器互補,各有各情況不同用法在老兵這不存在。大力出奇跡, 面板高才是真的高。 近戰就一把動力劍可以玩, 遠程就手電筒和爆彈槍可以玩!對比下親兒子歐格林, 和干兒子狂信, 慘。

來源:遊俠網

《戰鎚40K 黑潮》難度5各職業用什麼武器?難度5各職業武器評價

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here