《藥劑工藝鍊金術士模擬器》藥材搭配推薦 什麼藥材好用

在此將遊戲中的藥材分類,1表示常用,2表示偶爾用,3表示基本不用

1:水花,火鈴鐺,風花,泰拉瑞亞(分別→,←,↑,↓)理論上這四種藥能煉出所有藥水,但不經濟故不考慮。

2:紅蘑菇←,熔岩根(烤翅)←,雷薊↑,棕蘑菇↓,纏枝草→ ,此為1的升級替代,距離更遠但扭的更厲害,狹小空間不如基礎好用。

3: 棘條與毛蕉↙,影子雞油菇與巫術蘑菇↗ 硫磺架↖沼澤菇綠蘑菇↘。奇異菇與地精菇分別是左右拐↓,特殊情況會用。到點了不能完全重合用金棘加水調一下。

4:基本用不著的垃圾:包括所有剩下的藥材與蘑菇,幾乎所有石頭(冰藍寶做死靈會用一顆)這些素材是給你手動煉藥的時候在地圖上搜集經驗用的,它們有;金棘,血棘,冰果,墓穴松露,甜菜。

《藥劑工藝鍊金術士模擬器》藥材搭配推薦 什麼藥材好用

因為1經驗溢出2手動煉藥不效率所以幾乎不用,平時看到打折儲備個位數即可。如果你的配方需要它們則記下特定的那種批量買,完全不用他們也能煉出3級藥,如果沒有他們你做不出來,就是你自己思想出了問題沒找對方法。

最經濟配方此處不考慮。但提供幾個較完美配方:

兩個綠蘑菇可以做出3級治療,兩個巫術蘑菇可以做出3級法力。

平時和買藥水的屁民討價都是小兒科。真正省大錢的是批發素材的時候和小姐姐,雲南人,背包客還有麥迪文討價還價。批發一次幾千,樹4加滿玩好了直接省一千多。

傑洛特算是彩蛋人物,實際上就是換皮屁民。銅須沒賣冰藍寶就直接滾。如果你要玩地下室鍊金機可能會需要別的寶石比如橙色的和白色的,但沒有寶石用普通素材繞也只是麻煩一點而已。

故1,2類每次見到打折直接買空。錢多的時候平價也買空。3類也買空,按最優解玩是不會缺錢的,30-40天買完所有鍊金設備與配方,每種草藥蘑菇百來個,二三十張紙輕輕松松。

賢者之石,黑化白化黃化赤化因為沒有做完所以除了做鹽全部沒用。虛無之鹽,生命之鹽,旋渦都是垃圾。藥材可以不研磨完,研磨加路逕到你想要的地方即可。藥材+加水即可做全部三級藥。

《藥劑工藝鍊金術士模擬器》藥材搭配推薦 什麼藥材好用

來源:遊俠網

《藥劑工藝鍊金術士模擬器》藥材搭配推薦 什麼藥材好用

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here