《寶可夢 朱紫》閃焰王牌活動時間說明

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

2022年12月30日~2023年1月2日、2023年1月13日~1月16日,這2段期間,因應2023年兔年到來,7星的黑色結晶的太晶團體戰將出現閃焰王牌。

閃焰王牌不會在通常遊玩中出現。本次出現中的閃焰王牌為格鬥的太晶屬性,是非常強大的寶可夢。本次活動出現的最強的閃焰王牌會戴著「最強之證」。趁此機會和訓練家們齊心協力,勇奪勝利吧。

《ポケモン バイオレット/スカーレット/寶可夢 朱/紫/寶可夢朱紫/寶可夢 朱紫/Pokemon Violet/Scarlet》閃焰王牌活動時間說明

出現期間

2022年12月30日8:00~2023年1月2日7:59

2023年1月13日8:00~1月16日7:59

※本活動中出現的最強的閃焰王牌,在1個保存數據中只能捕捉1隻。捕捉之後,也能在期間內參加黑色結晶的太晶團體戰並獲取報酬。

※2段舉辦期間內出現的「最強的閃焰王牌」擁有相同的能力和招式。若已經在前段期間捕捉到了「最強的閃焰王牌」,將無法再捕捉「最強的閃焰王牌」。

※閃焰王牌可能會在今後的活動中再次登場,或是以別的方式遇見。

來源:遊俠網

《寶可夢 朱紫》最強閃焰王牌什麼時候出?閃焰王牌活動時間說明

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here