《劍與遠征》1.105版本更新 更新公告

親愛的冒險者: 我們預計將於 2022/12/20 02:00 – 04:00 進行為期兩個小時的停服更新維護。

維護期間將無法登陸遊戲,給您帶來的不便我們深感歉意,更新完成後我們將會為您發放1200鑽石作為補償獎勵。

【新英雄登場】

1. 新增半神英雄:嶄耀戰神-菲泰拉。

2. 新增嶄耀戰神-菲泰拉的試用活動,活動將於 2022/12/20 08:00開啟。

3. 新增嶄耀戰神-菲泰拉的賞金試煉活動,同時其試煉之地也將開啟公會試煉活動,活動將於 2022/12/20 08:00開啟。

【新增內容與優化】

1. 英雄皮膚限時返場,碧潮之槍 – 索羅斯皮膚「冬·冰潮旅人」,賦靈侍女 – 羅莎琳皮膚「遺落夢境」將於 2022/12/21 08:00重新上架裁縫鋪以原價售賣,持續14天,活動結束後將從裁縫鋪下架。

2. 新增「獸靈特遣隊」活動,將於 2022/12/21 08:00開啟。活動期間冒險者可以和公會成員一起雇傭獸靈執行任務,贏取豐厚獎勵。

3. 「亂時之境」將於 2022/12/26 08:00開啟新一輪賽季,活動周期為90天。

本次開啟具體改動如下:

– 新增首領敵人 ——「鴉語者」。 – 新增S4賽季頭像框及貼紙獎勵。

– 新增「限時獎勵」,冒險者達到指定層數後可獲得道具資源獎勵,可在護衛獎勵界面中查看。

– 新增「自動回溯」功能,冒險者在自動戰鬥界面勾選該功能後,當有英雄陣亡時將會自動回溯該局戰鬥。

– 優化了「洄時之楔」的頁面展示效果。

4. 新增奇境探險副本 – 爆火除魔,將於 2022/12/24 08:00開啟。

5. 優化了獵場獸靈的動畫表現,冒險者可前往獸靈營地內點擊任意獸靈進行觀看。

【英雄調整與優化】

1. 修復了部分英雄在某些極端情況下,入場落位坐標存在精度差異的問題。

《劍與遠征》1.105版本更新 更新公告

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》1.105版本更新 更新公告 _a973949

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here