《雲頂之弈手遊》s8靈能使陣容搭配

1、陣容組成:

佐伊、安妮、塔利亞、阿利斯塔、努努、辛德拉、迦娜、樂芙蘭、艾克

《雲頂之弈手遊》s8靈能使陣容搭配

2、陣容羈絆:

4靈能使1氣象主播2秘術衛士2黑客2吉祥物2淘氣包1平民英雄3小天才2福牛守護者3星之守護者

3、英雄強化:

佐伊-雙重氣泡、安妮-火熱鬥志

4、海克斯強化:

並肩作戰、應急護甲、珠光蓮花、盧登的回聲、擲骰狂人等

5、出裝推薦:

主C佐伊:莫雷洛秘典、藍霸符、巨人殺手/大天使之杖/珠光護手

安妮:石像鬼板甲、狂徒鎧甲

塔利亞:朔極之矛、珠光護手

裝備解析:

開局眼淚大棒,前期給佐伊做藍buff,後面補充鬼書,最後大天使和法爆。

安妮做肉裝,做出板甲狂徒單抗,後期海選有岩雀直接搶,補上傷害。

《雲頂之弈手遊》s8靈能使陣容搭配

6、陣容站位

《雲頂之弈手遊》s8靈能使陣容搭配

7、運營思路

主C是三費卡佐伊,不建議用7-8人口追3星佐伊,後期95努努是輸出核心。

開局裝備,女神淚大於無用大棒

2階段:-1拉4人口,2-5拉5人口,前期用3小天才打工過渡,有芮爾上2護衛,有拉克絲上2靈能,有悠米上2愛心羈絆,佐伊的裝備直接給璐璐打工過渡。

3階段:3-2階段拉6人口,補充芮爾開出3星守2護衛羈絆。如果有佐伊直接下璐璐換佐伊,1星佐伊的強度會優於2星璐璐。如果沒有芮爾,可以補充阿利斯塔開2福牛羈絆。

4階段:4-1拉7人口小搜20-30金幣找到2星佐伊/樂芙蘭+1星艾克,艾克跟佐伊開出2淘氣包羈絆,提高陣容容錯,艾克補充陣容前排坦度。

後期陣容:8人口補充5費迦娜或者努努,有努努開出3小天才羈絆,小天才多給一件裝備,迦娜開出4靈能羈絆,補充陣容的傷害,迦娜的風是增加攻擊和法強。

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》靈能使怎麼玩 s8靈能使陣容搭配 _a973887

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here