《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

一、陣容介紹

【平民九五】3平民3秘術2吉祥2鬥士

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

保證經濟和血量健康前提下,使用利息升級或搜牌,一般情況下再3-2升6級,4-1升7級,5-1升8級。

二、強化符文分析

棋子專屬符文方面瑟莊妮的極冰寒獄與碎冰最優,蔚的拳擊課程、西維爾的無盡披薩、加里奧的安全課程次之,其他體系內專屬符文都可。

強化符文方面平民/槍手徽/冕(有槍手徽可開4槍,給予厄加特)、組件百寶袋(裝備更容易成型)、復蘇之風(極大增加續航)最優,其他便攜鍛爐、虛假前線、萬用瞄準鏡、應急護甲、星界賜福、潘朵拉的裝備、狩獵律動、源計劃植入/上行鏈路/甲殼、珠光蓮花、飛升、急救用具都可。

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

三、裝備推薦

第一個強化符文平民/槍手徽/冕、組件百寶袋、復蘇之風最優;如果是棋子專屬符文,體系內的都可考慮,12費專屬符文無盡披薩與拳擊課程最優。

2-1升4,2-5升5人口,過渡陣容什麼強上什麼2護衛/2格鬥+後排輸出就好,摩昂比較推薦2格鬥+3源計劃+2情報過渡,如能開3魔盜團也可不開3源計劃,但連勝強度會大幅度下降。這套陣容不建議去貪魔道團,需要上9人口,如果中期莎彌拉與瑟莊妮來的晚,很容易後4出局。記得留1費的加里奧,容易後期搜不到。

3-2升級6人口,過渡陣容看自身情況添加棋子如有娑娜開3魔盜團(可較大增加陣容續航),有阿利斯塔開2吉祥物(增加坦度與續航)也可直接開4格鬥+2情報過渡,能保證場上質量最大化,咋樣能連勝怎麼來就對了。

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

莎彌拉/厄斐琉斯:輕語+颶風/鬼索+正義。

瑟莊妮:石像鬼+狂徒+鬼書/龍牙。希維爾:基克+離子。主C可選擇莎彌拉或厄斐琉斯,厄斐琉斯2星後強度遠遠超過莎彌拉,且還擁有控制能力,但1星輸出強度略差。

裝備上輕語必備主要是為了破甲增傷,第二件攻速裝備最優,莎彌拉比較契合颶風,厄斐琉斯契合鬼索,都沒有死亡之刃、巨殺、破防者、無盡也都可用,第三件正義最優續航增傷兩不耽誤,如果沒有也可選擇輸出裝。

主坦瑟莊妮石像鬼必備,前排單抗傷可極大增加雙抗,在3平民下可穩定釋放多次技能。其他兩件坦度裝備都可,狂徒、龍牙、反甲、聖盾使的誓約、救贖都可。如果有鬼書也可給予瑟莊妮。

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

四、陣容站位

站位

瑟莊妮前排單抗,其他棋子圍著迦娜縮角站位。

《雲頂之弈手遊》S8平民九五陣容攻略

五、搜牌節奏

4-1升級7人口,看自身血量與陣容質量,如果質量高可攢錢准備升級人口,如果質量差就搜卡找到瑟莊妮與莎彌拉來穩血。如果強度較差就不要去貪魔盜團,上高坦棋子就好。

4-2、4-5或5-1升級8人口,找到迦娜開3平民。瑟莊妮與莎彌拉追2星,如果莎彌拉不2星來厄斐琉斯也可進行替換。這時候不要在去貪3魔盜團厄加特換下娑娜了增強陣容控制能力。穩血後升級九人口,看對局情況補蕾歐娜、努努、莫德凱撒就好。

六、克制分析

陣容大成後,暫無天敵

來源:遊俠網

《雲頂之弈手遊》平民九五怎麼玩 S8平民九五陣容攻略 _a973913

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here