《世界彈射物語》臨境域更新 阿比斯更新公告

世界彈射物語是一款彈珠類的遊戲,深受玩家喜愛。一定有很多朋友好奇世界彈射物語臨境域什麼時候更新,現在就和一起來看看世界彈射物語臨境域的更新公告吧。

《世界彈射物語》臨境域更新 阿比斯更新公告

12月22日 12:00 起, 即將舉辦「臨境域 深淵之獸」活動! 前往討伐強敵「深淵之獸」,收集「暗影物質」、「混沌物質」、 「黑暗物質」、「深淵物質」,換取活動限定裝備等珍貴報酬!

-活動時間- 12月22日 12:00 ~12月29日 11:59 -可兌換裝備- ★5裝備:百臂巨人之斧 ★5裝備:斯庫爾之劍 ※本次活動中僅可選擇其中一種裝備進行兌換,請大家謹慎選擇。

-注意事項-

1. 參加本次活動的條件為通關「搖曳的迷宮 · 崩壞域」中所有屬性的「深層域3 Lv70」關卡。開放「搖曳的迷宮 · 崩壞域」需要完成主線關卡第4章11-5。

2. 本次「臨境域 深淵之獸」只能單人戰鬥。

3. 「暗影物質」、「混沌物質」、「黑暗物質」、「深淵物質」可在活動中「兌換道具」或「商店」中「活動道具兌換」進行裝備兌換。

4. 本活動後續會多次舉辦,可兌換裝備的種類會依次追加。

5. 活動道具兌換時間截止至1月6日11:59,兌換結束後「暗影物質」、「混沌物質」、「黑暗物質」、「深淵物質」將自動出售為瑪納。

6. 活動時間及內容如有變化,我們將盡快告知大家,請各位留意官方信息。

《世界彈射物語》臨境域更新 阿比斯更新公告

世界彈射物語
遊戲介紹 刪檔計費測試 返利說明
數據互通 國服變化 預約福利
新手課金攻略 初始角色推薦 武器系統介紹
素材資源介紹 羈絆武器 禮包碼

來源:遊俠網

《世界彈射物語》臨境域更新 阿比斯更新公告 _a974017

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here