《斗羅大陸 魂師對決》魂導器升級方法

一、魂導器升級

升級魂導器,獲得的效果主要是:

紫1星:每天額外恢復60點體力值。

黃1星:每周前21次學院試煉獲取經驗值提升100%,體力值每日額外恢復120點。

紅2星:體力值每日額外180點、每周前54次學院試煉經驗提升、每周額外獲得10個魂師經驗禮盒。

紅3星:體力值每日額外180點、每周前78次學院試煉經驗提升、每周10個魂師經驗禮盒並且獲得的經驗值提升25%。

《斗羅大陸 魂師對決》魂導器升級方法

二、升級材料

紫1星升黃1星需要用到流雲紋,這次小白活動剛好有贈送(150抽保底能出自選禮包)。黃1星升紅1星需要用到銀鉤耳,這個得320抽了。

百煉鋼也可以拿來升級、升星魂導器,越後面需要的百煉鋼數量越多,赤菱鐵可以拿來升級百煉鋼,玩家紅1星升紅2星是需要18個百煉鋼的,這個主要靠雙月卡禮包來獲得。

《斗羅大陸 魂師對決》魂導器升級方法

三、升級方法

升級方法一:用特殊材料流雲紋、銀鉤耳等進行魂導器的升級

升級方法二:用百煉鋼升級(赤菱鐵可以拿來升級百煉鋼)

《斗羅大陸 魂師對決》魂導器升級方法

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》魂導器怎麼升級 魂導器升級方法 _a973965

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here