《赤刀真》遊戲特色內容介紹

Akai Katana Shin就是這麼一款橫向卷軸射擊遊戲。

日本風格的軍事遊戲視覺畫面、硬派且華麗的角色設計,描繪了一個關於家庭和老朋友之間沖突的戲劇性故事。

藉助戰略遊戲機制很好地將這些元素聯繫到一起,其特點是有各種各樣的攻擊方法可供玩家嘗試。

這款遊戲擁有強大的粉絲群,你也快來領略一下它的魅力吧!

《赤刀真》遊戲特色內容介紹

遊戲特色

從制定策略到得分進攻——多種方式可選,任由玩家自由發揮

操縱「Fighter」的玩家單位可以在其正常形態和被稱為「Guardian」的巨大忍者之間使用Soul-shift進行切換。

此外,玩家還能裝備兩種不同的子彈,分別是重視攻擊力的「攻擊模式」和機動性更強的「防禦模式」。

充分利用各種形態和模式的組合,突破敵人攻擊並摧毀他們。

「Soul-shift」是一項重要技能,能夠在短時間內提升玩家的能力。

在Akai Katana和Akai Katana Zetsu中,只要你把握好「召喚」的時機,你甚至可以在滿屏子彈之中成功格擋敵人的攻擊。

在Akai Katana Shin中,你能生成並發射「Katana」,以快速擊敗強大的敵人。

這款遊戲的亮點是玩家不僅能躲避敵人的攻擊,還能讓攻擊無效化或消失。

充分利用「Soul-shift」技術,扭轉局面,以獲得更高的分數。

《赤刀真》遊戲特色內容介紹

全新功能的優質遊戲模式

設置:調整了音量和螢幕顯示等選項。

啟用螢幕框,可以看到遊戲中人物語音的字幕。

訓練:可以指定關卡並調整角色狀態,以進行單獨訓練。

得分進攻:不允許繼續或重新開始。看看你只有一次生命時能走多遠。

等級和回放可以與普通遊戲分開保存。

在線排行榜:你可以與其他在線玩家比拼分數。

回放:記錄並保存遊戲結束之前的遊戲數據。

除了播放和暫停回放,你還可以使用編輯功能從特定時間點直接跳轉到遊戲中。

《赤刀真》遊戲特色內容介紹

收錄了松本大輔的全新編曲

曾參與Gothic wa Mahou Otome樂曲和Akai Katana系列音效的松本大輔,也為本作提供了全新的編曲。

你可以在這個遊戲的三個不同版本的BGM之間切換,包括原始音源和為Akai Katana Shin創作的新曲目。

來源:遊俠網

《赤刀真》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here