《王者榮耀》2022世冠皮膚是誰的 2022世冠皮膚歸屬

【2022世冠皮膚】

李白

時至今日,我們依然銘記那位心懷天地的詩人,也依然為那份蘊於詩劍中的千古豪情所打動他是謫仙人,亦是劍中俠。

有著並非一帆風順的人生,卻在詩歌的意境中創造出一片廣闊無盡的天地,詩中的浪漫與豁達,成為華夏大地珍重的精神瑰寶代代流傳從此,我們揮灑著「大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里」的不羈意氣,抒發著「仰天大笑出門去,我輩豈是蓬蒿人」的壯志豪情,逆境時亦有「長風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海」的勇氣與決心……

所以,我們將李白的詩歌融入皮膚視覺設計,一位吟詩仗劍的俠客橫空出世,帶著這份跨越千古的詩中豪情,與王者世冠一起邁向更廣闊的天地。李白世冠新皮膚即將上線,向世界亮出屬於我們的詩意與劍意,讓世界看見我們的光!

《王者榮耀》2022世冠皮膚是誰的 2022世冠皮膚歸屬

來源:遊俠網

《王者榮耀》2022世冠皮膚是誰的 2022世冠皮膚歸屬 _a974585

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here