《貓咪公寓2手遊》零氪玩法攻略

首先,從結果上說,這遊戲並不算氪,課金才能獲得的好像只有萌裝套裝,但是屬性加成很少,相比靠星星抽獎的專屬套裝簡直不夠看。至於定製貓貓,可以小程序獲得,雖然我還沒拿到……

金魚乾的用法我個人只用於適當加速和抽卡池,省著點還算夠用。截止通關,我還剩了1600金魚干和15瓶薄荷酒。糖果攢了15個留著換八條。

銀幣來源主要是賣菜,可以參考tap里的菜譜攻略,結合性價比做菜。性價比不高的菜譜建議不學習,免得房客天天不給錢點最貴的吃!

變強除了抽貓貓就是打工,打工優先貓糧,然後是缺的家具材料,家具材料夠了就換成強化材料。

關於培養,我是ssr先拉到25級左右,sr和r拉到15級左右,然後根據實用性強化。胡桃,桃皮,王牌,點點都是不錯的貓貓,全屬性sr比很多ssr還好用。團隊buff的貓貓可以優先強化到20解鎖詞條。

推圖的話卡關時可以手動調整,一般還能再推5-10關。

抽萌裝的,建議優先許願點點和強力ssr,這樣可以最快變強。

《貓咪公寓2手遊》零氪玩法攻略

來源:遊俠網

《貓咪公寓2手遊》零氪怎麼玩 零氪玩法攻略 _a974551

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here