《極品飛車不羈》全神貫注成就完成方法

全神貫註:在所有速度沖刺活動中獲得3顆星。

以3星評價完成全部30項速度沖刺活動即可跳杯。速度沖刺需要你以盡可能快的速度穿過一段道路,而不是像速度快照那樣僅穿過一個檢查點。

《極品飛車不羈》全神貫注成就完成方法

開始活動前,可以先從遠處沖過去,以高速進入並穿過活動區域。這項活動可從這段道路的任意一端開始,如果你在其中一端開始後的成績不理想,也可以從另一端嘗試。

對於所有活動來說,最簡單的完成方法就是等到第4周,調校出一輛性能最好的S+級車,用它來跑就可以輕松達成3星評價。順便一提,在3星等級上還有額外的「RIVALS BEATEN」等級,不過獎盃並不需要。

無論使用什麼車,最好都將它調校至性能最好的狀態,重點提升其抓地力(對轉彎和提速效果更好)或調整至適合漂移的狀態(適合漂移區域活動)。

《極品飛車不羈》全神貫注成就完成方法

來源:遊俠網

《極品飛車不羈》全神貫注獎盃怎麼解鎖?全神貫注成就完成方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here