《霓虹深淵無限》時空陷阱通關攻略

《霓虹深淵無限》遊戲最近推出了全新模式時空陷阱,那麼該怎麼通關呢?下面請看玩家「忘川SSR」帶來的《霓虹深淵無限》時空陷阱通關攻略,一起看看吧。

第一優先級:首飾盒+鋼筆是第一優先級,最高優先級。全程護盾才是你的最佳選擇。

第二優先級:月亮頭,毛巾、球衣(r6不用球衣),姜餅人,各種復活道具。

月亮頭安排一個,防禦子彈的優先度沒那麼高了,因為後期人物的移動速度飛快,你從一頭飛到另一頭只要零點幾秒,這時候完全夠你快速飛出怪堆,就算不小心中了敵人子彈,閃爍無敵再扔個手雷開啟首飾盒護盾,時間完全夠用,保證全程護盾在身。

毛巾、球衣優先級也高(但是我沒刷出毛巾和姜餅人),因為12層以後的小怪打人太疼了,真的太疼了,10層以後三分之二血,12層以後基本摸一下就死。

第三優先級:x射線,伽馬。穿透牆壁,穿透怪物,清雜飛快。

第四優先級暫時沒想到,各種加子彈加射程的我就不說了。

加近戰傷害的紀念品優先拿。

雙十三,口紅什麼的就不推薦了。

武器,我只推薦老獵人,靈魂使者沒有老獵人高,不知道為什麼,中間換過一次,還是老獵人猛。

10層以後,寵物蛋全部孵化失敗,是失敗,不是撿了禮物盒,就是失敗,不知道是不是bug。

10層以後所有boss都是真雅典娜,不知道什麼情況。

不要去撿能量轉換器。

掉落物變動有規律,但是撿太多規矩會變,耐心點,會選到你要的那個。

武器一定要選近戰:黃金精神,靈魂使者,老獵人,蝴蝶刃(初期用著還行,就是太短了,懟牆壁弄小蝴蝶也熬人),我最推薦的是老獵人,黃金精神沒撿過,不評價。

毛巾優先級高是因為能鎖血,優先度比姜餅人高。姜餅人最多20次復活次數,後期你可以當作姜餅人允許你被怪摸20下,意義沒那麼大了

黑客鑰匙(99把鑰匙)有必要嗎?有了當然好,但是也無大礙,因為後期不缺鑰匙和金幣。

《霓虹深淵無限》時空陷阱通關攻略

《霓虹深淵無限》時空陷阱通關攻略

《霓虹深淵無限》時空陷阱通關攻略

來源:霓虹深淵吧
作者:忘川SSR

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here