《鎮魂街天生為王》一星兩輔平民陣容推薦

《鎮魂街天生為王》很多平民玩家在進入遊戲後不知道該怎麼搭配陣容,下面請看玩家「芋泥香草奶昔」帶來的《鎮魂街天生為王》一星兩輔平民陣容推薦,一起看看吧。

虛假的平民陣容:曹玄亮 幻獸朱童 盧天佑。雖然幻獸朱童容易得,但也僅僅是給你一個,後續想要升星還是很難的,還要養兩個角色,盧天佑掛件一個刷整個本下來也不見得切一次,根本沒必要帶。

真正的平民陣容:曹玄亮 夏鈴御靈 朱童霧蜂。全是低費,卡池容易出,升星快,而且只用主養一個曹玄亮就行了。

其他兩個輔助也有存在感需要切出來放buff,而且兩個輔助都可以聚怪刷圖再也不用一個個打了,夏玲能奶還可以給主c加傷害給敵人造成感傷,朱童可以提供免疫傷害的結界還可以加護盾,這套陣容簡單操作也很簡單,

曹玄亮技能搭配:引力炸彈 暴雨梨花 雷光三舞 走爆發流,其中暴雨梨花,雷光三舞可以換個協同射擊,自動炮台,這五個技能任意搭配即可。技能主升暴雨梨花,其次升引力炸彈。

曹玄亮搭黃月英武魂姬魂珠四太微加二幻海(沒有換兩臨淵就可以了)。黃月英一級可以有10%幾率使雷屬性傷害提高30%,二級可以提高5%雷電傷害,對於雷屬性角色來說就是親老婆。

太微可以提高雷屬性傷害簡直就是為曹玄亮量身定做的特別是四件套後有25%幾率打閃電鏈可以鏈5個目標,使目標受到的雷屬性傷害增加25%。

幻海就相當於每用一個技能可以提高5%的元素傷害,最多可以疊到15%,疊起來加成賊猛。臨淵就普通一點了加所有屬性傷害8%,也能用。

《鎮魂街天生為王》一星兩輔平民陣容推薦

夏玲技能搭配:清風化雨 金風玉露 玄武碎擊,清風化雨是治療技能,可以給隊友提供巨額回復。金風雨露可以給隊友提供傷害加成。

蒼龍出海可以擊飛技能,cd也短10秒一個。

實戰開局可以用金風雨露給隊友加傷害,再用黑洞聚怪提供增傷,然後用蒼龍出海打出群體擊飛,之後就蓄力攻擊給敵人提供感傷,隊友沒血了就給隊友加加血,大招看時機用就可以了,大招是可以在後台慢慢直接疊的,所以不用去刻意刷大,很浪費時間。

武魂姬關銀屏4司命2忘歸,關銀屏減大招cd,4司命提高治療量,2忘歸切角色留下一個法陣加傷害減受到的傷害,很強力的的魂珠。

《鎮魂街天生為王》一星兩輔平民陣容推薦

朱童帶:痛痛全飛走 不准欺負我 龜龜飛呀。

不准欺負我可以一定時間里免疫傷害,痛痛全飛走可以造出一個結界,使結界里的友軍獲得護盾,援助技也可以使友軍獲得護盾。

這兩個技能都是很強的輔助技。武魂姬帶雅典娜,魂珠還是帶4司命2忘歸,沒辦法輔助的魂珠就這兩個好用的,沒有也可以不帶,不打緊。

《鎮魂街天生為王》一星兩輔平民陣容推薦

這套一星兩輔的陣容操作很簡單,首發夏玲給敵人疊感傷後黑洞聚怪,用金風雨露給曹玄亮加傷害,之後切曹玄亮輸出,快沒血就切朱童放結界,免疫傷害再放痛痛全飛走加護盾,要注意的是要等切換曹玄亮cd轉好了再放,夏玲也是同理。隊長選曹玄亮。

這套陣容才是真正的平民陣容,什麼雷系,火系,都有一個特難升星的,這套陣容升星快,資源也不用分散,平民首選。

來源:taptap
作者:芋泥香草奶昔

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here