《女巫悲歌》存檔方法介紹

女巫悲歌作為一款以冒險探索為核心玩法的遊戲,在遊戲商店的介紹中還有動作遊戲的標簽,雅加在遊戲中的戰鬥技巧非常簡單,基本上不存在戰鬥技巧上的障礙。

雅加的移動方式是跑步和閃避這樣的基本操作,戰鬥方式從一開始只能拿著弓箭去設計,到後面解鎖技能之後可以釋放魔法,然而戰鬥整體來說也是非常簡單的。在探索的過程中,玩家需要在沿途收集各種材料,製作用於戰鬥的箭矢,同時還可以製作道具和藥水。

《女巫悲歌》存檔方法介紹

遊戲的存檔方面也是需要注意的地方,玩家需要在神龕中獻花存檔,如果玩家在遊戲中因為沒有存檔死亡的話,會丟失距離上一次手動存檔的全部進度,總之非常痛苦。

玩家一定要記得經常存檔,存檔分別有神龕獻花,通過黑貓傳送,設置頁面中保存這三種方式,而設置中保存的話,玩家再次進入遊戲,會出現在上次手動存檔的神龕或黑貓處。玩家平時盡量去神龕獻花。

來源:遊俠網

《女巫悲歌》怎麼保存?存檔方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here