《女巫悲歌》遊戲玩法技巧

1.建議在做任務時不要頻繁在神龕處存檔,不然很有可能因為任務出bug導致死檔,我碰到過2個bug,一個是夏的支線「最公平的魔侏儒?」在競技場里,門不開,出不去了,另一個是主線,打完boss和橫板過關任然叫我跟隨蹤跡,任務推進不了了。

建議接了任務盡快做,別中途去做別的事,不然任務很可能卡死在某個地方,我冬的主線也卡了,還好還有檔可以讀。關鍵是要按順序觸發推進任務的關鍵節點,千萬不要錯過或者顛倒順序,比如追逐蹤跡,千萬別漏,再比如探索了冬的地圖,但做主線一定要重新走一遍,千萬不要傳送過去。

2.鳥類專家是射鳥和鳥窩,解鎖崇高的鳥類學家後注意捕鳥草里的鳥直接射死或用魔能殺死。

《女巫悲歌》遊戲玩法技巧

3.放下弓跑得更快。

4.如果在實際遊玩過程中發現與本指南不符,一切以家里的蟾蜍為准。

5.如何縮放圖片:點擊圖片,然後點擊跳出的圖片上方的連結,再點擊跳出的圖片中想放大的位置,可以用方向鍵移動位置或按住滑鼠滾輪移動滑鼠,也可以把窗口拉大。

來源:遊俠網

《女巫悲歌》遊戲怎麼玩?遊戲玩法技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here