《藥劑工藝鍊金模擬器》高性價比藥劑推薦

超高性價比:力量(單泥漿菇),冰霜(單水之蓋),極低的成本帶來了極高的利潤。相對力量來說石膚和緩慢的收益百分比明顯降低,而相對冰霜來說巧手和睡眠的收益百分比也有降低。

價格高需求多,性價比最高的藥劑:漂浮,防魔法,隱身,巨化。這四瓶藥價格很高距離不遠而且路程相對直接,不僅沒有硬性的礦物需求而且也不需要繞大彎,資源要求很低。同時最關鍵的是,可以方便復合屬性以及單材料,進而制配出一瓶幾千的超高利潤藥劑。

價高性價比一般的:好運,啟迪,通靈,致幻。雖然路不好走但至少價格還不錯。通靈藥劑用棘條可以直接穿過單層的骷髏。

性價比堪憂的:恐擾,詛咒,路程太遠了點。

不推薦:芳馨,用過的都知道,又遠又便宜。

《藥劑工藝鍊金模擬器》高性價比藥劑推薦

其他性價比不錯的:縮小,回春,抗火,透視,都有比較直接的道路,不需要繞彎,價格還可以。抗火的路比抗雷好走很多,而且可以近距離附加抗魔法,因而性價比明顯占優。

需求量巨大,性價比中流的:巧手、石膚、催眠、防雷、緩慢、法力、雷電、爆炸、酸液、x本能、魅惑、潤滑、膠著。這種屬於大眾化需求,成本可控,極度常見但價格並不高。

其他中流需求:狂怒,防冰,防毒,防酸,惡臭,聖光,瘋長。

廉價,常用於復合藥劑添頭:治療,毒,火,雷。其中雷是價格最高的,也可用於手榴彈復合(配爆炸)。毒火雷冰都可以用於「戰鬥使用需求」的復合,在特定需求下可以以低成本造出超高價藥劑。

《藥劑工藝鍊金模擬器》高性價比藥劑推薦

來源:遊俠網

《藥劑工藝鍊金模擬器》哪些藥劑值得做?高性價比藥劑推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here