《鎮魂街天生為王》開服養號要點分享

1.無返還,升任何資源慎重,建議等確定的紅武紅靈技紅魂晶再升,推的過主線打得過副本就行。

2.體力禮包第一天強烈建議買,30rmb,體力影響等級,等級影響活動,活動影響獎勵,一定等級可多購買一次體力。

3.抽獎出一個SSR屯券(別的地方看到的,不清楚後面是否還有卡池),橙武橙靈技較好獲得,橙魂晶目前不太好獲得自己想要的,過渡使用。

4.武技37級開放抽獎。

5.夢魘寶藏手打,自動獎勵低很多

6.黑市折扣券拉滿,周六周日折扣更大,一定不要用鑽石抽任何卡池,哪怕十抽差一,我知道巨難受,巨難忍,但細水長流,我第三天已經感受到鑽石吃力了。

7.卡體力升級,意思是每次升級會贈送30體力,我映像里達到體力上限,升級贈送的30體力會被吞,注意點。

8.每天領體力別超過時間,無法補領。

9.魂珠提升戰力增幅最大。

10.主線推過劇情後,刷自己缺的資源,可以把資源堆到第二個想練的英雄,建議練輔助,打蓬萊組隊高戰會帶,因為打蓬萊,英雄會有疲勞值,一個英雄一天只能打五次,低層數拿別的英雄混過去就行。

11.百鬼夜行沒有自己想要的英雄武技,可以刷新出來,再選擇。往獎勵高的打。

12.奇遇任務一定要選s級。

13.惡體挑戰刷自己想要的就可以。

14.課金的禮包別亂買,用鑽石買最劃算的是6鑽的850%,看好每個要買的禮包超值百分比,百分比越高越劃算,建議只買六鑽的禮包,首充禮包就那個六元的三天獎勵最好,30和68的獎勵如同雞肋。

15.每日特惠8元三個禮包,這個是最劃算的,其次是大小月卡通行證,30+68+68=166,長久氪就氪大小月卡通行證➕每日特惠,一個月406,開服再氪個30的體力禮包就行。

16.0氪,6元檔,一百氪,一千氪沒太大區別,萬氪區別明顯,課金慎重,不課金真的可以玩,小氪微氪氪了可能還沒人家0氪養的好,熬死課金大佬自己就是大佬。

17.目前蓬萊是第二,到了晚點可能會被刷下去幾名,等正式服細養,還能再上一個檔次,目前173抽,4個SSR,都是貂,紅專武兩把,不過我沒任何資源再去抽以後會出的新卡池了,第三天已經開始缺金幣。

《鎮魂街天生為王》開服養號要點分享

來源:鎮魂街天生為王吧
作者:黃甫龍斗
《鎮魂街天生為王》開服養號要點分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here