《鎮魂街天生為王》SSR選擇與培養建議

《鎮魂街天生為王》許多新手還不是很明白該怎麼選擇一個戰力角色,下面請看玩家「公輸無雙」帶來的《鎮魂街天生為王》SSR選擇與培養建議,一起看看吧。

1.主連一個輸出角色

前期資源緊張,無論0充還是課金佬,所有體力就這麼點,能買的上限就這幾次。升級各種東西都要錢,突破材料,體力勉強夠一個人拉滿。

推薦陣容看個樂就行,基本就是主角色在打其他的人放個友情技增加存在感

2.ssr推薦

平民0充黨建議養貂靈雲,並不是因為強,而是因為前期活動送加卡池up更容易突破ssr+輕輕松松,sp指日可待。氪佬建議養雷朱童,強但是不好抽。

3.商店

優先拉滿靈將契約券,黑市里每天有打折的8張拉滿,加好友送友情點的拉滿,每個月工會的換的拉滿。

4.工會

工會每天捐2次第一次免費第二次金幣,還有捐獻材料打boss等活動給幫貢。

工會商店不推薦買魂珠,這玩意太隨機了,根本不靠譜,除非你正好缺幾個碎片,需要分解紅的湊套裝。

5.戰力

主要就是人物等級、人物突破、技能、靈將技能、打困難本解鎖的地獄道突破。以上這些主練角色拉滿。

靈珠加很多戰力,前期一套紅色的靈珠如果湊不到,先用藍色黃色的低級靈珠混穿過渡,爬塔組隊還是看戰力的,沒戰力會被踢。低級混穿的不用升太高,費金幣。最終還是需要紅色套裝。

《鎮魂街天生為王》SSR選擇與培養建議

來源:taptap
作者:公輸無雙

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here